Отзыв: Чистящее средство для посудомоечных машин Finish 5 в 1 - Оно работает!
Достоинства: есть эффект
Недостатки: резкий запах после процедуры
Доброго всем дня, вечера или утра, в зависимости от того, когда читаете мой отзыв! Возможно, даже ночи.
Мои постоянные читатели могут подумать, что я только и делаю, что тестирую косметику, но это, конечно, не так. Я, как и любая женщина, занимаюсь хозяйством. Только писать об этом как-то скучно. Поэтому пишу только о чем-то, оставившем след в рутине уборки. Как плохой, так и хороший.
Сегодня зашла в магазин специально, чтобы приобрести средства для очистки стиральной и посудомоечной машин. Решила убрать во всех углах перед новым годом. Средство для стиралки не заставило изменить меня свое мнение : ерунда полная.
А теперь о виновнике отзыва. Я такое средство однажды уже покупала. Где-то около полугода назад. Не помню, чтоб оно меня удивило в ту илии иную сторону. Но, раз плохого не запомнилось, то решила повторить.
С обратной стороны много информации, которая написана нечитаемым шрифтом. Как использовать средство мне читал сын.
И да, сейчас есть еще в продаже с лимоном, оно стоило на 30 рублей дороже. я купила самое обычное, классическое. За 234 рубля. Считаю, что все свои деньги очиститель отработал. Пять звезд! Куплю еще и вам советую.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |