Отзыв: Соус Астория "Сырный" - для разнообразия пойдет
Достоинства: приятный на вкус
Дорогие мои читатели хочу с Вами поделиться своим мнением о майонезном соусе Astoria "Сырный". Была в гостях у невестки и она мне предложила его попробовать, не скажу что он мне очень понравился, но для разнообразия совсем не плох. По приезду домой я купила его в "Пятерочке".
Всю интересующую информацию можно прочитать на очень удобной и мягкой упаковке.
Вес ее не большой. Хотя на упаковке и написано, что он для спагетти и гарниров, но по прямому назначению я его не употребляла, поэтому не могу сказать вкусно с макаронами или нет я соус намазывала на хлеб. На фото цвет его желтый на самом деле ближе к оранжевому мне такой бутерброд понравилось запивать сладким чаем. Вкус приятный и немного напоминает сырный вкус. Рекомендовать буду.
Всю интересующую информацию можно прочитать на очень удобной и мягкой упаковке.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |