Отзыв: Вареная колбаса Мясная Весна "Союзная" - Очень вкусная.

Достоинства: Вкусно, но без понятия с какого "мяса" сделано, возможно птица и свинина.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Не часто, но берём иногда варёнку, только долго при этом нужно рассматривать и цены и разрезы колбас - с салом мне не всегда хочется.
И вдруг я замечаю на самой холодильной витрине на формате а4 рекламируемая колбаса и акционная цена, а рядом дегустационные кусочки колбасы со шпажками в виде зубочисток. Попробовав один, я взял и ещё два, потому как показалось наркотически вкусно и хотелось брать ещё и ещё, но всё же нужно и другим оставить...

Колбаса от торговой марки с мясным названием "Мясная весна", 1 сорт.
И мы взяли пол-палки, получилось почти 700 грамм по цене 95 грн (около 250 руб) за кило.

Вареная колбаса Мясная Весна Союзная фото

На стикере и самой колбасе состава нет, к сожалению. Ну мы и так знаем, хотя бы приблизительно (а вот мне интересно, сотрудники на мясокомбинатах знают не по наслышке с чего состоит колбасный продукт, ведь они сами кидают эти ингредиенты, так они поэтому вообще колбасу не употребляют? Ну, типа знают из чего на самом деле состоит колбаса. Нет тут случайно таких "колбасников"?)

На колбасе прям заманчиво приписали:"Вкусная. Качественная. Честная"... С первым словом согласен, с остальным понятия не имею...

Вареная колбаса Мясная Весна Союзная фото

Но знаю, что хоть так пробовать, хоть на хлебе, хоть на хлебе и под тоненьким слоем хрена - очень вкусно! Специй как раз в норме.

Текстура.
Очень нежная, мягкая, костей не слышно, возможно в порошок перемололи, но и порошка не слышно, как и хрящиков.

Вкус.
Вот по вкусу претензий вообще нет. Видимо специй очень точно рассчитали, и не кажется солёной или ещё какой-то, поэтому ешь и хочется ещё!... В оливье так супер будет! Вкус от колбасы усилит вкус остальных ингредиентов.

Именно её мы и порежем в так уже надоевший, но вкусный традиционный салат "Оливье".
Время использования Пока 1 раз, но возьмём ещё.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусная.

Kotenok47
Увижу, куплю
tarret
Мы покупали в МаркетОпте.