Отзыв: Вареная колбаса Мясная Весна "Союзная" - Очень вкусная.
Достоинства: Вкусно, но без понятия с какого "мяса" сделано, возможно птица и свинина.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Не часто, но берём иногда варёнку, только долго при этом нужно рассматривать и цены и разрезы колбас - с салом мне не всегда хочется.
И вдруг я замечаю на самой холодильной витрине на формате а4 рекламируемая колбаса и акционная цена, а рядом дегустационные кусочки колбасы со шпажками в виде зубочисток. Попробовав один, я взял и ещё два, потому как показалось наркотически вкусно и хотелось брать ещё и ещё, но всё же нужно и другим оставить...
Колбаса от торговой марки с мясным названием "Мясная весна", 1 сорт.
И мы взяли пол-палки, получилось почти 700 грамм по цене 95 грн (около 250 руб) за кило.
На колбасе прям заманчиво приписали:"Вкусная. Качественная. Честная"... С первым словом согласен, с остальным понятия не имею...
Очень нежная, мягкая, костей не слышно, возможно в порошок перемололи, но и порошка не слышно, как и хрящиков.
Вкус.
Вот по вкусу претензий вообще нет. Видимо специй очень точно рассчитали, и не кажется солёной или ещё какой-то, поэтому ешь и хочется ещё!... В оливье так супер будет! Вкус от колбасы усилит вкус остальных ингредиентов.
Именно её мы и порежем в так уже надоевший, но вкусный традиционный салат "Оливье".
Колбаса от торговой марки с мясным названием "Мясная весна", 1 сорт.
Вкус.
Время использования | Пока 1 раз, но возьмём ещё. |