Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Одним словом нервотрёпка!
Достоинства: Плюсы есть, но не всегда!
Недостатки: Секретный код уже использован, твою посылку может забрать любой человек, документ, удостоверяющий личность не требуется!
Хочу написать отзыв о том, как я решила через пункт выдачи Связной получить свою посылочку от Эйвон. Пришла в магазин в 9-15, в 9-20 девочка оператор внесла в компьютер мой номер заказа и секретный код, достала на стол мою посылочку. Но мне её не отдала, сказала, что у них проблемы с сервером и заказ не пробивается, посоветовав прийти позже. Я из другого города, времени у меня было до 12-00.
Придя через час, я застала другую девушку-оператора, которая попыталась тоже проделать какие-то манипуляции в компе(ничего не озвучивалось, проблемы с сетью или с накладной), после чего, сказала, ничего не выходит —у нас не пробивается номер вашей посылки( т. е. в наличие она есть, но в компе — нет), будем подавать претензию или позвоните сами на горячую линию. Выйдя из магазина и с трудом дозвонившись до колл-центра, мне ответила оператор Елена, выслушав про моё горе (я назвала город и адрес пункта Связной, номер посылки и отправителя), мне ответили, что попытаются выяснить подробности и перезвонят на мой номер. Прошло ещё два часа, я зашла в магазин, судя по тому, что люди оформляли и оплачивали кредит, проблем со связью и сетью не наблюдалось, обе девушки были сосредоточено заняты, одна правда отметила, что «Вы уже третий раз пришли?», отпустив клиентов, мною явно никто не хотел заниматься, потому что подходили новые люди и меня просто игнорировали. Я спросила «девочки, как с посылочкой? Вы мне её отдадите?» — ответ «Ожидайте, мы заняты», я то говорю, вы уже следующих клиентов обслуживаете, а я стою. Девушка Румия достала посылочку и начала вводить её номер в комп, на что был ответ- нет у нас такой посылки по данным. Спросив, что будет с посылкой, мне ответили, что через два дня она поедет назад. Пришлось второй раз звонить в колл-центр и уже другой оператор по имени Наталья мне ответила, что Ваша посылка уже выдана. Сказать, что я удивилась(((, это как бы мягко, передаю телефон девушке за стойкой, только после разговора с оператором, мне наконец-то отдали мой товар! Получается в 9-25 девушка ввела мой номер посылки, секретный код на её получение (посылка кстати оплаченная) и в их базе она перекочевала в статус «выдана». За 4 часа нервотрёпки мне реально уже хотелось всплакнуть, т. к. возможности забрать её в другой день у меня реально не было. А вот то, что посылка поехала бы назад в Эйвон, у меня вызывает очень большие сомнения. По статусу она выдана, к тому же предоплачена… Только кому была бы выдана, вот в чём вопрос?
Время использования | декабрь 2019 |
Год посещения | 2019 |