Отзыв: Книга "Мечтать не вредно" - Барбара Шер, Энни Готтлиб - Работа над собой
Достоинства: Личностный рост
Когда начала читать книгу, было такое ощущение, что я лично знаю автора, и буквально сегодня с ней общались и эта книга продолжение нашего разговора. И при всей легкости чтения, с каждой прочитанной страницей я возвращалась к себе, забытой в садике пятилетней девочке, которая ждет, кто ее заберет сегодня домой.
Слезы капали из глаз, принося облегчение сейчас и освобождая энергию там, уходил страх брошенности и одиночество, неуверенности и боязни не справится или сделать не так, как ожидают значимые для меня люди. При всей простате упражнений они настолько "глубоко копают", что осознавание и выводы накатывают волной и картина становиться все четче четче. И радость возвращение к себе, и любовь, и вдохновение жить, понимая, что мечтать нужно и полезно для счастливой успешной жизни. для гармонии с собой и миром, для того чтобы реализовать все лучшее, с чем ты пришел в этот мир. Это книга стало одной из важнейших в моей жизни. Барбара Шер -реалист, она не призывает сидеть с улыбкой на лице и убеждать себя, что все прекрасно, даже если сейчас на самом деле кошки скребут на душе. Она признает, что бывают трудные времена и помогает пережить их. Автор грамотно и конкретно учит ставить цели и идти к ним. Это лучшая методика по целеполаганию, которую я знаю. Мне очень понравилось эта книга. Легко читается, советы совпадают с действительностью. Рекомендую.
Общее впечатление | Работа над собой |