Отзыв: Фильм "Путь" (2016) - Жизнь, как она есть
Достоинства: Сюжет, вовлеченность
Хоть и мало кто вспоминает 90-е, но они еще по всюду. Большинство людей все также ютятся в своих маленьких комнотушках и перебиваются от зарплаты к зарплате. Фильм нам к сожалению показывают другую дизнь, но мало кто дивет в особняках и ест икру каждый день. Фильм «Путь» как раз показывает жизнь среднего класса.
Но фильм идею не эту несет. В главных ролях показали трех парней, ценности жизни у которых совершенно разные. Иипути жизненные сторят по разному. Добро возвращается добром, ну и естественно злые поступки вернутся такими же.
Фильм местами сумбурный, поэтому требует внимания полноценного.
Драматичный фильм и как я уже сказала жизненный. Люди, даже близкие, могут быть совершенно разными. Нужно отметить актеров, котрые так здорово сыграли своих героев.
Фильм местами сумбурный, поэтому требует внимания полноценного.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жизнь, как она есть |