Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Отличный подарок на новый год.

Достоинства: Мощное железо, большой аккумулятор, отличная камера, NFS, ик-порт. Цена.
Недостатки: Выпуклый модуль камеры, лоток сим-карты комбинированный.
Приветстаую всех. Хочу рассказать вам про свой новый телефон за 15 000 рублей Xiaomi note 8 pro 128 gb и 6 gb оперативной памяти. Есть версия в 64 гигов и стоит он дешевле на 1000-1500.
Брал в интернет магазине. Глобальная версия. Коробочка красивая, обычная.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Внутри коробки сам телефон, зарядка бястрая, силиконовый чехол ( временный ), иголочка для вынимания лотка сим-карты и карты памяти, инструкции.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Силиконовый чехол, который в комплекте, очень тонкий и плохо защищает камеру.
Огромный минус этого телефона, что камерный модуль выпуклый, но это решается толстым силиконовым чехлом.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Телефон в стандартном тонком чехле.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

А этот чехол мне посоветовали, он раза в 2,5 толще стандартного. В нем камера точно не поцарапается об поверхность стола.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

В этом телефоне 4 камеры сзади. Это основная на 64 мегапикселя, широкоугольная - 8 мегапикселей и макрокамера на 2 мегапикселя. 4 камера играет роль датчика глубины, чтобы делать фото и видео с эффектом боке (размытие фона). Камера от Самсунга. В этом же модуле камер есть считыватель отпечатков пальцев. Работает на ура, почти всегда с первого раза.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Считыватель отпечатков пальцев не очень удобно расположен, бывает попадаешь пальцем на камеру и она постоянно заляпаная. Это минус номер два.

Фронтальная камера 20 мегапикселей. Расположена на экране в виде капельки. Очень прикольно выглядит.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Третий минус это комбинированный лоток карты памяти и сим-карты. Либо 2 сим-карты, либо сим-карта и карта памяти.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Благо пользуюсь 1 симкой. Вставил ещё 128 гигов, чтоб наверняка хватило на все :) .

Сравним как снимает камера Xiaomi note 8 pro и Samsung galaxy S7 edge. Снимал на широкоугольную камеру 8 мегапикселей с включенной функцией hdr.
Самсунг.

Сяоми.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Последний снимок без функции hdr. По мне так камера хорошая.

Компания Сяоми сделала из недостатка телефона, точнее процессора, достоинство - водяное охлаждение процессора. Сяоми любят экспериментировать и поставили очень горячий и достаточно мощный процессор от Mediatek g90t. По мощности он как Snapdragon 835. Из за того что он сильно греется, приняли решение поставить водяное охлаждение. Это вынужденная мера, а не приемущество. Телефон не греется, даже после 2-3 часов тяжёлых игр.

Батарея радует. 4500 Мah. Хватает на весь день интенсивного пользования и часов на 6 игр нонстоп. Используется кабель Type - c для зарядки. Вполне удобный вход.

В телефоне присутствует разъем под наушники, многие отказываются от него. То что он есть - это плюс.

Так же меня порадовало присутствие ик-порта. Использую телефон как пульт. Переключаю телевизор, включаю кондиционер. Очень удобно.

Динамик громкий, звук отличный.

Есть NFS для безконтактных платежей.

Экран практически без рамок.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

По версии AnTuTu телефон занимает 45 место среди андроид.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro фото

Этот бюджетник может посоревноваться с более дорогими телефонами. Вобщем я очень доволен этим телефоном. Советую всем.

Удачных покупок и с наступающим всех!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный подарок на новый год.

Happy27
Хороший
Мне очень нравится)
yulya-angel111
У моего мужа такой же. Ему нравится. Классный телефон.
AlexBasmanov
О прикольно) он топовый за эти деньги)
morlanda
у моей дочери такой, дед мороз принес!
AlexBasmanov
Очень рад за неё)) телефон супер)
EkaterinaVasilsh
Телефон здоровский! К 8-марта возьму себе такой!
AlexBasmanov
К 8 марта может выйти версия с 8 гигами оперативной памяти. Сейчас 6 гигов максимум.
Mazalvs
Жаль что так и не разделили две симки от карты памяти, у самого редми 4х, такая же история. А по характеристикам очень неплох
AlexBasmanov
Да это минус, но мне 128 гигов за глаза хватит, даже без карты памяти.