Отзыв: Фильм "В тихом омуте" (2019) - Не то, чем кажется...
Достоинства: Сюжет, актерский состав, музыка, атмосфера, концовка
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую!
Вот уже в который раз, благодаря моим друзьям по сайту, я знакомлюсь с новыми и интересными фильмами.
На выходных устроила себе киномарафон, и начала именно с фильма "В тихом омуте" - он наиболее часто встречался в отзывах друзей + меня заинтересовало описание и то, что фильм с неожиданной развязкой.
По сюжету в небольшом городке пропал ребенок. Местный коп берется за расследование и делает все возможное, чтобы найти пропавшего. В тоже время у него дома происходит нечто странное и загадочное. Все сводится к тому, что в доме обитает призрак. Но поверьте, все не так, как кажется на первый взгляд...
Давненько я не получала такого удовольствия от просмотра фильма. "В тихом омуте" действительно качественный, атмосферный и напряженный триллер.
В процессе просмотра удивление (а то и состояние шока) испытываешь несколько раз, особенно в конце, когда открывается завеса тайны))))
Поэтому смело можно сказать, что сюжет - сильная сторона фильма. Он интересен, безупречен и необычен.
Актерский состав тоже несомненно хорош. Особенно хотелось бы выделить Джона Тенни (Грэг) и Оуэна Тига (Алек) - им прекрасно удалось вжиться в роли и они смогли по-настоящему удивить.
Резюмируя вышесказанное, могу сказать, что фильм мне очень понравился и впечатлил. Это один из лучших представителей жанра за последнее время!!! Однозначно ставлю 5 звездочек из 5 и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
P.s. Хочу порекомендовать еще один необычный и очень противоречивый фильм 2019 года "Солнцестояние" - это кинокартина странная, пугающая и в тоже время удивительная.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Не то, чем кажется... |