Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - индийский крепкий чай с терпким вкусом
Достоинства: индийский крепкий чай с терпким вкусом вкусный и ароматный
Недостатки: не выявлено
Я родилась и выросла в деревне и как правило вся наша семья очень часто пили чай. Раньше очень ценился индийский чай в пачке желтого цвета со слоном, но достать его очень трудно. В настоящее же время существует столько сортов и наименований чая, что их запомнить просто не возможно. Я очень люблю крепкий, терпкий, ароматный и душистый чай, в который я добавляю молоко или сливки. Хотя моя сестра говорит, чо из-за молока или сливок теряется вкус и аромат чая. Но это моя привычка с детства и я ничегшо с собой поделать не могу, а переучиваться в моем возрасте поздно.
Сегодня мне хочется рассказать об индийском крепком черном байховом чае с терпким вкусом "Лисма" в двойных пакетиках. В яркой упаковке в черно-красных тонах расфасовано 100 двойных пакетиков, в каждом из них по 2 грамма.
Крепкий байховый черный чай "Лисма" является брендом компании "Май". Мне нравится данный чай, так как заваривается очень быстро, чай насыщенный, имеет красивый чайный настой, мягкий и ароматный вкус, средней крепости. Когда мы садимся с мужем пить чай, то одного пакетика хватает заварить чашку чая мне, а затем чашку чая моему мужу, так как он сильно крепкий чай не любит. Очень удобно, что в данной упаковке находится 100 пакетиков, так как их на долго хватает.
Так как чай -моя слабость, то я постоянно в магазинах покупаю различные сорта крепкого, терпкого чая, чтобы выбрать из них лучший. В настоящее время я не помню, сколько именно стоит данная упаковка чая, так как покупала ее давно. Чай в пакетиках удобен тем, что его можно брать в дорогу, в командировку, в поезд, на дачу, на работу. Готовится он очень быстро, залив 1 пакетик чая кипятком и подержать 2-4 минуты, после чего чай готов к употреблению.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |