Отзыв: Двухэтажный поезд Москва-Казань, №023Г - Из одной столицы в другую на поезде этажом выше.
Достоинства: Биотуалеты, кондиционеры, розетки в купе, плечики для каждого пассажира, стакан с ложкой выдают бесплатно, вежливый персонал
Недостатки: Влажное белье, отсутствие мыла в туалете, плохая работа Wi-Fi
Приветствую уважаемый читатель.
Сегодня я расскажу, как сбылась моя мечта проехаться на двухэтажном поезде.
Загвоздка была в том, что он идет из Казани. Я бы, наверное, не скоро осуществила эту идею. Проще было купить билет на прямой поезд из Челнов и не париться с пересадками.
Но, как оказалось, доехать до Казани совсем не проблема, такие трансферы предоставляют несколько транспортных компаний.
Я и воспользовалась одной из таких. Причем меня довезли до самого вокзала, что очень радует, поскольку я совершенно не знаю города.
Да еще и общая сумма проезда до Москвы с трансфером вышла дешевле, чем если бы я поехала прямым поездом.
Под нижними полками ящиков нет, сумки просто задвигают. Когда едешь один, как-то опасаешься за сохранность багажа, если нужно выйти.
В купе, как и в коридорах, ковровые дорожки.
Для неспокойных во сне пассажиров фиксаторы.
Читала в ранних отзывах, что там же стояли кулеры с водой, но тут их видимо, прикрыли зачем-то.
В ресторан я, конечно, не пошла, так как цены там не хилые. Достала контейнер с пюре и бифштексом, которые заблаговременно купила в "Доброй столовой".
Кондиционер мне не мешал, хорошо не было соседей, которым вечно душно и они просят увеличить мощность.
Выдвижная занавеска очень хорошо защищает от ярких ночных фонарей на станциях.
Я бы не сказала, что было высоко, так как первый этаж несколько "утоплен".
Поездка мне понравилась, не смотря на белье, с удовольствием поеду еще раз.
Вот и все.
Желаю Вам комфортных путешествий.
Благодарю за внимание!
Сегодня я расскажу, как сбылась моя мечта проехаться на двухэтажном поезде.
В купе, как и в коридорах, ковровые дорожки.
Для неспокойных во сне пассажиров фиксаторы.
Выдвижная занавеска очень хорошо защищает от ярких ночных фонарей на станциях.
Я бы не сказала, что было высоко, так как первый этаж несколько "утоплен".
Поездка мне понравилась, не смотря на белье, с удовольствием поеду еще раз.
Вот и все.
Желаю Вам комфортных путешествий.
Благодарю за внимание!
Время использования | один раз |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Из одной столицы в другую на поезде этажом выше. |
Этот поезд не особо новым и современным выглядит, ну разве что двухэтажный