Отзыв: Коробочка красоты Royal Samples - Хочу все сразу, здесь и сейчас))
Достоинства: состав коробочки, приемлемая стоимость, материальная выгода очевидна
Недостатки: для меня нет
У меня для вас еще одна коробочка красоты, на этот раз от бьюти-редактора информационного женского портала Wday - Алики Жуковой.
Знаете, это так увлекательно и по-своему даже "заразно" быть в предвкушении получения коробочки с косметическим средствами, пусть состав открыт, но прочитать это одно, а все рассмотреть, понюхать, попробовать - совсем другое, а какой кайф открывать коробочку, если это не пройти, то и не понять))
Второй момент - это действительно ОЧЕНЬ выгодно, единственное, что я не понимаю, как не в убыток продаются такие коробочки, причем, многие идут лимитированной коллекцией, где средства на порядок получше, чем у рядовых коробочек месяца, ну, в этом еще будет возможность убедиться.
Нас трое (мама и мы с сестрой), желающих поучаствовать в разного рода тестированиях, так что абсолютно все будет задействовано и опробовано, причем, большинство средств идут в полноразмерном формате, поэтому вы покупаете не просто пробники, хотя и они есть наборе.
Чем мне понравился этот бьюти-бокс?
Здесь в составе не только уходовые средства, но и декоративная косметика. Опять же производители не только российские, например, есть набор по уходу за поврежденными волосами греческого производства. Часто вы такие встречаете? Я - нет)
Корбочку я получила курьерской службой доставки СДЭК через пункт выдачи, который находится в 10 минутах ходьбы от дома. Делала предоплату.
Я уже рассказывала вам, что получала заказы и с доставкой на дом - Служба курьерской доставки "СДЭК" (Россия) - меня все устраивает и никаких претензий нет.
Красивая коробка из твердого картона.
1. это женский аромат White Tea Vanilla Orchid от Elizabeth Arden (группа восточно-цветочных ароматов)
Праздничный и воздушный аромат, как пузырьки шампанского)
Страна-производитель: Греция.
Объем - по 8 мл каждое саше.
Объем - 100 мл.
Объем - 25 мл (полноразмер)
Страна-изготовитель: Китай.
Страна-изготовитель: Великобритания. Полноразмерная версия.
Объем - 20 мл. Страна-изготовитель: Франция.
Изготовлено в Китай.
Объем - 250 грамм. Полноразмерный формат.
Объем - 125 мл.
Производитель: ООО "Лаборатория "АйКью-Косметик", та самая которая выпустила линейку Valentum "Территория комфорта".
Объем - 50 мл.
С цветом повезло, мама сразу прибрала к рукам))
Объем - 60 мл.
Объем - 50 мл, это полноразмер. Российский производитель, но стоимость совсем не для русской глубинки...
Объем - 10 мл.
Объем - 250 мл. Страна-изготовитель: Люксембург.
Никогда никакие средства из Люксембурга не пробовала.
И все бы ничего необычного, если бы не состав, мюсли со вкусом яблоко+хрен+свекла))
Сегодняшняя коробочка стоимостью 1690 рублей, но у меня был промокод и стоимость снизилась на 200 рублей, я заплатила 1490 рублей за 22 средства в составе, при этом в одном наборе идет сразу 5 средств по уходу за волосами.
Это лимитированная коробочка красоты.
Покупала в интернет-магазине, который специализируется на подобных бьюти-баксах, название не указываю, все безжалостно вырезается модераторами, кому интересно отвечу в личку.
Состав мне понравился, ничего откровенно не нужного не увидела, нам на троих тут не так уж и много всего)
Все средства с большим сроком годности.
Beauty Box WDAY от Алики Жуковой рекомендую к покупке, весьма недурственно и очень выгодно)
Чем мне понравился этот бьюти-бокс?
Красивая коробка из твердого картона.
Праздничный и воздушный аромат, как пузырьки шампанского)
Страна-производитель: Греция.
Объем - по 8 мл каждое саше.
Объем - 100 мл.
Объем - 25 мл (полноразмер)
Страна-изготовитель: Китай.
Страна-изготовитель: Великобритания. Полноразмерная версия.
Объем - 20 мл. Страна-изготовитель: Франция.
Изготовлено в Китай.
Объем - 250 грамм. Полноразмерный формат.
Объем - 125 мл.
Объем - 50 мл.
С цветом повезло, мама сразу прибрала к рукам))
Объем - 60 мл.
Объем - 10 мл.
Объем - 250 мл. Страна-изготовитель: Люксембург.
Никогда никакие средства из Люксембурга не пробовала.
Это лимитированная коробочка красоты.
Все средства с большим сроком годности.
Время использования | с декабря 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |