Отзыв: Фильм "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (2019) - фильм не хуже 1, 2 и 3 эпизодов
Достоинства: картинка, сюжет
Недостатки: есть небольшие
Очень хороший подарок фанатам "Звёздных войн". Думал будет намного хуже, когда успел начитаться, отрицательных отзывов. Но фильм оправдал надежды, и доставил удовольствие от просмотра на широком экране.
По уровню картина не сильно хуже чем эпизоды 1,2 и 3.
Спецэффекты великолепны, интересный сюжет с оригинальными ходами, держит в напряжении до конца фильма. Концовка не угадывается до самого конца, хотя вроде бы и ожидаема. Новые оригинальные виды инопланетян.
По смыслу, это вроде бы совсем-совсем последняя серия Звёздных войн.
В эпизодах появляются и Харисон Форд (Хан Соло), и Марк Хэмилл (Люк Скайукер), а актрису Кэрри Фишер (Лея) умершую в 2016 году вообще "оживили" с помощью компьютерной графики.
Минусы:
- справедливо замечено, что спецэффекты превалируют над актёрской игрой,
- с клыкастыми лошадями немного переборщили.
- актёр Донал Глисон вообще ни каким боком не вписывается в эту картину
Резюме: рекомендую, отличный фильм.
По уровню картина не сильно хуже чем эпизоды 1,2 и 3.
По смыслу, это вроде бы совсем-совсем последняя серия Звёздных войн.
Минусы:
- справедливо замечено, что спецэффекты превалируют над актёрской игрой,
- с клыкастыми лошадями немного переборщили.
- актёр Донал Глисон вообще ни каким боком не вписывается в эту картину
Резюме: рекомендую, отличный фильм.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | фильм не хуже 1, 2 и 3 эпизодов |