Отзыв: Сосиски детские "Колбарики" - Сосиски ,которые очень нравятся деткам!

Достоинства: Изготовлены из охлажденного мяса, предназначены для детей и взрослых и не содержат ГМО ,фосфатов и глутаматов.
Недостатки: не нашла
Моя дочка очень любит сосиски, но я вот как то все не решалась ей их давать ведь сейчас в их состав входит все что только можно, но ничего полезного и мяса тоже можно не увидеть.

Как то поехав в "Ленту" я увидела новые для себя сосиски, которые предназначались именно для детей.

До этого ни разу не слышала об этой фирме и соответственно не покупала их продукцию.

Колбарики сосиски детские

Очень яркая и красочная упаковка, на которой расписана польза от употребления данного продукта.
Также указан ГОСТ, а самое главное что не содержит ГМО и различных добавок.

сосиски детские

Вот фото с "расшифровкой" состава данных сосисок. Несомненно состав приятно радует. Самое главное, что в составе натуральное мясо а не что то другое.

Также тут указаны сроки и условия хранения сосисок и их пищевая ценность.

Колбарики конкурс

Сбоку на упаковке информация о фирме производителе и приятный сюрприз для потребителей продукции данного производителя в виде конкурса. Также указан сайт, на котором более детально указаны условия конкурсов и конечно же подарки.

Мелочь, но приятно радует)

упаковка колбарики

Конечно же производитель всеми силами старается обратить внимание покупателя но то, что продукт полезен и изготовлен по соответствующим технологиям.

Открыв упаковку, я обнаружила что сами сосиски находились под вакуумной пленкой, что конечно же является плюсом
(невозможно перебить сроки не нарушив упаковку, а также хранение под вакуумом намного лучше, чем обычное.)

Всего в данной упаковке 4 сосиски. Ну вес конечно соответственный, всего 170 грамм.

Что касается сроков годности, то он составляет не пол года и не год)), всего лишь месяц с даты изготовления.

детские сосиски

сосиски колбарики

Вот так выглядит сама сосиска. Сама по себе он плотная, без посторонних запахов и нежно розового цвета.

сосиска вареная колбарики

Ну а так выглядит уже сваренная и готовая к употреблению.

Попробовав ее, я была приятно удивлена. Мало того, что после варки она не размякла и не потеряла свою форму, но и на вкус чувствовалось мясо. Я давно не пробовала таких качественных сосисок.

Они нравятся и взрослым и деткам. Моя дочка, когда их видит так и говорит мне : "Мам, дай сисю"=)).

Так, что теперь я постоянный покупатель данных сосисок.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сосиски ,которые очень нравятся деткам!

мимоза11
На вид аппетитные!
Amzon
и на вкус тоже ,жалко что в упаковке их так мало)
МихаМиха
Упаковка просто класс! Словно набор красок или карандашей))
МихаМиха
И мой Совенок сосиски сисями зовет))
Amzon
ну так не выговаривают пока что все буквы)))
Светиксвет
Обожаю сосиски.
NicoBale
Обязательно попробую такой продукт.
Amzon
попробуйте, не пожалеете это точно!
Ленчик777
Забавные! Как раз для детей.
ketty2719
такая упаковочка яркая...
Alenushka83
Юля, какая прелесть! вот если бы свинины не было (мы ее не едим) взяла бы своим обязательно)))
stasika77
ух ты
Ryzhaya Lipsk
прелесть
DikovickaEI
У нас таких нет, а жаль.
tatiana1992
выглядит ну очень аппетитно!:)))
И вкусно!
YuliYa5678
Удивительно, я уже думала, что сейчас натуральные колбасные изделия невозможно найти, а оказывается нужно просто искать, и невозможное оказывается возможным.
Amzon
ну не совсем натурально, но практически)