Отзыв: Сосиски детские "Колбарики" - Сосиски ,которые очень нравятся деткам!
Достоинства: Изготовлены из охлажденного мяса, предназначены для детей и взрослых и не содержат ГМО ,фосфатов и глутаматов.
Недостатки: не нашла
Моя дочка очень любит сосиски, но я вот как то все не решалась ей их давать ведь сейчас в их состав входит все что только можно, но ничего полезного и мяса тоже можно не увидеть.
Как то поехав в "Ленту" я увидела новые для себя сосиски, которые предназначались именно для детей.
До этого ни разу не слышала об этой фирме и соответственно не покупала их продукцию.
Очень яркая и красочная упаковка, на которой расписана польза от употребления данного продукта.
Также указан ГОСТ, а самое главное что не содержит ГМО и различных добавок.
Вот фото с "расшифровкой" состава данных сосисок. Несомненно состав приятно радует. Самое главное, что в составе натуральное мясо а не что то другое.
Также тут указаны сроки и условия хранения сосисок и их пищевая ценность.
Сбоку на упаковке информация о фирме производителе и приятный сюрприз для потребителей продукции данного производителя в виде конкурса. Также указан сайт, на котором более детально указаны условия конкурсов и конечно же подарки.
Мелочь, но приятно радует)
Конечно же производитель всеми силами старается обратить внимание покупателя но то, что продукт полезен и изготовлен по соответствующим технологиям.
Открыв упаковку, я обнаружила что сами сосиски находились под вакуумной пленкой, что конечно же является плюсом
(невозможно перебить сроки не нарушив упаковку, а также хранение под вакуумом намного лучше, чем обычное.)
Всего в данной упаковке 4 сосиски. Ну вес конечно соответственный, всего 170 грамм.
Что касается сроков годности, то он составляет не пол года и не год)), всего лишь месяц с даты изготовления.
Вот так выглядит сама сосиска. Сама по себе он плотная, без посторонних запахов и нежно розового цвета.
Ну а так выглядит уже сваренная и готовая к употреблению.
Попробовав ее, я была приятно удивлена. Мало того, что после варки она не размякла и не потеряла свою форму, но и на вкус чувствовалось мясо. Я давно не пробовала таких качественных сосисок.
Они нравятся и взрослым и деткам. Моя дочка, когда их видит так и говорит мне : "Мам, дай сисю"=)).
Так, что теперь я постоянный покупатель данных сосисок.
Также указан ГОСТ, а самое главное что не содержит ГМО и различных добавок.
Также тут указаны сроки и условия хранения сосисок и их пищевая ценность.
Мелочь, но приятно радует)
Ну а так выглядит уже сваренная и готовая к употреблению.
Так, что теперь я постоянный покупатель данных сосисок.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |