Отзыв: Сериал "Глухарь. Возвращение" (2010) - Много эмоций в этом фильме. Все как в жизни.
Достоинства: Сериал
Недостатки: Есть и такие моменты
Доброго времени суток всем!
Смотрел этот сериал давно, как раз, когда он был популярен. Сейчас даже точно и не вспомню кто мне его посоветовал. И не помню как я смотрел первые его части.
Но вот именно "глухарь возвращение" помню точно как купил диск и радовался приобретению. Ведь меня ждали аж 64 серии криминального сериала.
Если честно, то я не любитель данного жанра, но вот главный герой с фамилией Глухарёв, мне очень понравился. Наверно даже не главный герой, а Максим Аверин, кто исполнял главную роль в этом сериале.
Правда не нравилось, что в сериале много сцен где курят и распивают спиртное. Можно сказать, что именно это приближает сериал к нашей реальной жизни. Но на самом деле как раз простой обыватель, проецирует увиденное на экране в свою жизнь.
Но я прекрасно отдавал себе отчёт что и для чего делается, и все, что мне не нравится, просто отфильтровал.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!