Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M30s - Не стоит своего

Достоинства: Дизайн,Аккумулятор
Недостатки: Отпечаток пальца,Камера,Начинка смартфона,Оболочка
всем привет, хочу рассказать вам об телефоне, который я покупал через алиэксперсс и возлагал на него большие надежды. Телефон я брал дешево, по виду он смотрелся классно, изначально очень удивился аккумулятору в 6000Mah, заинтересовался и заказал. Пришел он мне вот в такой коробочке.

Он выглядел красиво, приятно лежал в руке, было удобного размера, приятно удивил комплект. Дизайн смартфона очень удивил, достаточно красивый и эрганомичный.

Внешне он мне очень понравился, жалко маркий, без чехла носить невозможно, но аппарат собран качественно и выглядит очень дорого.
Ну и сейчас я вам про него расскажу:
1. Начинка смартфона:Samsung Exynos 9611, и тут меня смартфон очень расстроил. Он тормозит, в играх показывает себя плохо, никакой многозадачности, случаются тормоза и телефон просто на 10 секунд зависает. 4гб оперативной памяти не хватает, очень не хватает, приложения вылетают, иногда случаются вылеты из приложений при уведомлениях, расстроил, пользоваться не комфортно.
2. Камера. Казалось бы, самсунг, обычно у самсунгов всегда были хорошие камеры, но здесь камера меня очень расстроила. Снимики даже при очень хорошем освещении получаются плохие, смазанные. При плохом освещении фотки вообще получаются как полное месиво, ничего не разобрать. Видео телефон снимает плохо, никакой стабилизации, звук при съемке видео плохой, снимает откровенно плохо. Фронтальная камера хорошая, отличные фотки.
3. Аккумулятор. И это самый большой плюс этого смартфона, телефона хватает на 3 дня, НА 3 ДНЯ. Это идеальная автономность при средней нагрузке, телефон приходиться заряжать раз в 2-3 дня, при том что заряжается он за час. Автономность этого телефона это его фишка.
4. Оболочка. Плохо. Очень плохо, все тормозит, ничего не оптимизировано, пользоваться смартфоном неприятно, все тормозит, ничего особенного в системе нет, все обыкновенное, анимации некрасивые и тормозят при прорисовывании
5. Экран. Хороший, четкий и яркий, большой, сетки не видно, хорошие углы обзора, хорошая энергоэффективность.
6. Дизайн. Телефон красивый, красивая задняя крышка, жалко что из пластика, приятно тройная камера, жалко задняя крышка маркая, а так телефон выглядит очень красиво и элегантно.
7. Отпечаток пальца. Странно, но тут сканер плохой, срабатывает не с первого раза, при мокром пальце телефон вообще невозможно разблокировать, что очень не удобно
Вывод:
Это телефон для Тещи, плохая камера, неплохой дизайн, ИДЕАЛЬНАЯ автономность, плохая начинка, большой экран, если берете для себя то я бы не порекомендовал.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Не стоит своего

olegkonig
Телефон в подарок для кого-то нелюбимого!
Максим Патракеев
Поставь на него чистый андройд и будет быстрее, т.к One UI жрет очень много и занимает много места