Отзыв: Конфеты Banana Republic "Банан сушенный в шоколаде" - Баловство.
Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, оригинальность.
Недостатки: Состав.
Всем читающим доброго времени суток! Бананы для меня одни из самых любимых фруктов. Вот не надоедают они мне и всё тут! Бананы в глазури Banana Republic попадаются на глаза в магазинах довольно часто, но вот купить на пробу их решилась только на днях. Дизайн упаковки классный, яркий и сочный, конечно же сразу привлекает внимание.
Бананы в шоколаде - это ж просто мечта сладкоежки, который ест фрукты только в таком виде... шоколадом) Ну а если серьёзно, то небольшой размер этих бананов мне даже понравился. Большую часть этой вкусняшки, как и предполагалось, занимает шоколадная глазурь. Хотя в любом случае этим лакомством увлекаться не стоит, потому что это не бананы в шоколаде, а шоколад с бананом)
Бананы в глазури торговой марки Banana Republic вкусное лакомство, которым я не буду увлекаться. Как говорится побаловались и хватит. Всё таки я буду продолжать есть бананы побольше отдельно, а шоколад поменьше отдельно. Однако, всем советую купить на пробу эту интересную вкусняшку. Всем хорошего настроения и удачных покупок)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Баловство. |