Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ - качественное средство по доступной цене.
Достоинства: отличное качество, удобно принимать, доступная цена
Уже на протяжении нескольких месяцев я дополнительно принимаю витамин D-3 и действительно стала чувствовать себя на много лучше. Раньше я даже не догадывалась о том, что у меня есть такой серьезных недостаток в этом витамине. Но после того, как сдала анализы, смогла в этом полностью убедиться. Для восполнения этого недостатка я приобрела эти витамины от известного бренда Now Foods. Это уже не первые витамины, которые я покупают от данного производителя.
Кстати в продаже витамин Now Foods D3 есть в различной дозировке. Я выбрала сразу достаточно большую дозу, которая составляет 5000 МЕ. Поэтому в день мне нужно принимать всего по одной капсуле этого витамина. Продается средство в совсем небольшой баночке, которая выглядит вот таким образом.
Сами капсулы небольшого размера и их удобно принимать.
Сейчас я еще принимаю высокую дозировку этого средства. Но когда витамин поднимется до нужной отметки, то я скорее всего куплю точно такие же витамины. но уже с меньшей их дозировкой.
Сами капсулы небольшого размера и их удобно принимать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | качественное средство по доступной цене. |