Отзыв: Сериал "Эксперт" (2018) - Оригинальный криминальный сюжет
Достоинства: Увлекательно, динамично, криминально
Герой фильма - эксперт, но необычный. Он тестирует охранные системы и совершает тестовые ограбления банков. Рискованное занятие, которое чревато самыми разными последствиями. После очередного "ограбления" банк действительно грабят, а парня подставляют под подозрение.
Фильм снят в жанре криминальной драмы-боевика. Парню приходится самостоятельно расследовать дело, искать преступников и даже ловить их, при этом скрываясь от полиции и криминальных элементов. Очень динамично и, казалось бы, предсказуемо. Но нет, в конце даже будет интрига, все окажется не совсем так уж просто.
Оригинальности сюжету добавляют эпизоды продумывания стратегии умным и талантливым героем. Он в уме рассматривает версии, а нам показывают голографические схемы, чтобы мы хоть чуточку поняли задумку.
В фильме есть немного и мелодраматичного, то есть присутствует женщина. Но совсем чуть-чуть, только для того, чтобы лучше понять суть этого самого человека, его характер и намерения.
ПЛЮСЫ
- хороший фильм с криминальным сюжетом и небольшой интригой в конце.
МИНУСЫ
- особых не заметила, разве что придраться к страховым терминам, но сделаем вид, что я ничего не заметила.
ВЫВОД
Настоятельно рекомендую посмотреть. Фильм показали на НТВ, но он намного лучше штамповок, которые там обычно крутят. Для отечественного криминального фильма он довольно хорош.
ПЛЮСЫ
- хороший фильм с криминальным сюжетом и небольшой интригой в конце.
МИНУСЫ
ВЫВОД