Отзыв: Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods - Наушники NanoPods очень хорошие наушники.
Достоинства: Зарядка, долго держит заряд, крепкость, хорошие басы, громкие
Недостатки: Их нет :)
Мне подарил друг на др эти наушники год назад и за год пользования я могу перечислить плюсы и минусы данных наушников NanoPods.
Первый плюс это то что как док станция для зарядки, так и сами наушники NanoPods довольно долго держат зарядку
Второй плюс это звучание самих наушников NanoPods, оно сильное и басистое. Я неоднократно ронял как сами наушники NanoPods, так и док станцию для зарядки наушников NanoPods и могу очевидно сказать что третий плюс это крепкость наушников NanoPods и её док станции для зарядки.
Всем советую в приобретении данных наушников NanoPods как подарок для себя или кого то из друзей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наушники NanoPods очень хорошие наушники. |