Отзыв: Гирлянда светодиодная Luazon - Полное разочарование!
Достоинства: Метраж, черный цвет провода для украшения елки
Недостатки: Неодинаковая яркость лампочек, большое расстояние между лампочками, чередование лампочек по цвету
Всем здравствуйте!
В преддверии праздника для своей красавицы-елки решила прикупить новую гирлянду большего метража, вместо двух по 5 м.
Выбор свой решила остановить на 20-метровой гирлянде Luazon китайского производства с цветными LED-лампами (200 шт.), они экономичнее и, как я думала, ярче, но и дороже, чем с лампами накаливания. Сразу прошу прощения за качество фото, делала их вечером на телефон, а отредактировать не получилось:
А теперь о моем субъективном впечатлении об этом товаре:
- слишком мало лампочек для длины гирлянды в 20 м, соответственно слишком большое расстояние между ними (от 8 до 11 см);
- неодинаковая яркость лампочек разных цветов, синие и зеленые намного ярче красных, желтые очень тусклые и практически не видны((;
- цветовая последовательность лампочек удивляет,
может быть так - синяя, зеленая, синяя, зеленая, красная, синяя, желтая, красная, синяя, красная, синяя и т. д.,
т. е. на 1 п. м. несколько раз подряд могут чередоваться одни и те же цвета, поэтому получается неравномерное размещение разноцветных огоньков на дереве.
Вот так выглядит наша елка с новой гирляндой:
К покупке не рекомендую!
Эта гирлянда для меня оказалась полнейшим разочарованием, попробую сдать ее назад в магазин или, в крайнем случае, заменю на одноцветную с белыми LED-лампочками или вообще с лампами накаливания.
А теперь о моем субъективном впечатлении об этом товаре:
- цветовая последовательность лампочек удивляет,