Отзыв: Смартфон Huawei Mate 10 - Дороговат, но богат.
Достоинства: Хорошая батарея, большой запас памяти, отличная производительность, хорошая камера
Недостатки: не нашёл
Все мы знаем, что смартфон - одно из самых важнейших изобретений человечества. Благодаря нему мы можем обмениваться информацией за несколько сотен километров, можем фотографировать себя и общаться с другими пользователями. Поэтому нужно быть максимально осторожным и внимательным при выборе устройства. Ведь одно неверное движение - и ваши деньги улетают впустую. Поэтому все покупают смартфоны известных производителей, которые не обманут клиентов. Давайте не будем затягивать и посмотрим на смартфон Huawei Mate 10, который мне приглянулся за счёт своих современных функций. Начнём!
Не буду мудрить и расскажу о плюсах смартфона в первую очередь. Их довольно много, как и функций у такого устройства. Из плюсов: чёткая двойная камера, хорошая ёмкая батарея, большой запас памяти и отличная производительность. Разберём каждый пункт как можно подробнее, чтобы именно вы, читатель моего отзыва, совершили правильный выбор.
Первый плюс - хорошая батарея. Батарея, как я говорил ранее, очень энергоёмкая и позволит пользователю заниматься своими делами в смартфоне очень длительное время. Несомненно и неоспоримо, это очень хороший аргумент в выборе устройства для себя. Так-с, с батареей мы разобрались, приступим к следующему.
Второе, чем заинтриговал себя смартфон - большой запас памяти. Мне, конечно, не нужен такой большой запас, 16 гигабайт достаточно в полной мере, но что я знаю о вас. Может быть, вам нужно 64 гигабайта на устройстве, не знаю. Так-что большой запас памяти - хорошая функция, но не всякому человеку она нужна.
Третье, что меня удивило в смартфоне - хорошая производительность. Обычно в смартфонах я не вижу большой производительности, ведь устройства такого типа не являются игровым устройством, требующим огромной производительности для качественной игры. Но, производительность в устройстве, повторяюсь, очень большая, что позволяет играть с удовольствием.
Изюминка смартфона - двойная качественная камера. Качественная не только в плане материала, но и в плане фотографий. Съёмка видео в огромном качестве и фотографий очень удивляет, и такому путешественнику, как мне, это очень полезно и даже нужно. Так-что в плане камеры у смартфона за 20 тысяч нет достойных конкурентов в плане съёмки видео.
Поговорим о минусах устройства. Удивительно, но я не нашёл ни единого минуса, который бы помешал пользоваться устройством в полной мере. Возможно, я ошибаюсь, но лично я, повторюсь, не нашёл в устройстве минусов. Конечно, устройство стоит дорого, это можно отнести к минусам, но посмотрите - качество соответствует цене, если не выше её.
Вывод таков - смартфон уникальный в своём роде, имеет много преимуществ перед своими конкурентами и зарекомендовал себя на рынке бюджетных моделей.
Рекомендую к покупке!
Рекомендую к покупке!