Отзыв: Радиоуправляемая модель автомобиля HSP Monster truck - Хорошая модель
Достоинства: Проходимая
Всем привет! Я решил написать отзыв о этой замечательной вещи -
Радиоуправляемая модель автомобиля HSP Kulak 4х4. Мне она очень понравилась. У машина есть хорошая рулевая машинка. Ездит он не слишком быстро, но зато проедет везде: по кочкам, по глубоким сухим ямам, по камням и много где еще. Также сверху есть та называемая "корка", то есть пластмассовая крышка которая служит корпусом радиоуправляемой модели. Она крепится на скрепки которые прилагаются в комплекте. Также на ней есть рисунки и наклейки а также рисунок фар и задних фонарей. На его колесах есть хороший выпуклый протектор. С помощью его машина и есть по всяким ямам и кочкам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая модель |