Отзыв: Фильм "Джентльмены, удачи!" (2012) - Зачем?
Достоинства: Актеры
Недостатки: Пустой
Всем здравствуйте, друзья и гости!)
Пока убиралась и готовила, слушала книгу, потом вдруг что-то пошло не так с инетом и я решила раз в кои-то веки включить ТВ. Думаю, может какой старый добрый фильм увижу по «Дом кино».
А там... старый добрый на новый лад - «Джентльмены, удачи!».
Представляете, я даж не знала, что его давно ремейкнули! Смотрю, лица-то мелькают сплошь известные. Ну, думаю, пусть идёт фоном, полюбопытствуем. Сразу скажу, что против ремейков. Особенно болезненно отношусь к посягательству на старые добрые советские ленты. Это всегда провал и, честно, не понимаю зачем?
Даже не хочу расписывать отзыв в своей обычной манере, фильм не настолько хорош или ужасен, что стоит тратить время.
Сюжет взят с оригинала, плюсом сворованы моменты с кучи других кинолент.
Единственное, что можно похвалить - актеры. Безруков, Куценко, Жандаров, Смирнитский. Играли, как могли, в своей манере и вполне неплохо для проходного фильмеца-подделку, о существовании которого я даже не знала.
Если абстрагироваться от того, что это ремейк, то фильм все равно больше двойки не получит. Уж слишком незапоминающийся и серый.
Если б я смотрела его не фоном, то мне было бы сильно жаль времени, которое я теперь ценю на вес золота.
Рекомендовать не буду, есть сотни фильмов, достойнее и интереснее.
Всем спасибо, что читаете и не тратьте время впустую, поверьте, оно когда-то закончится...
А там... старый добрый на новый лад - «Джентльмены, удачи!».
Сюжет взят с оригинала, плюсом сворованы моменты с кучи других кинолент.
Рекомендовать не буду, есть сотни фильмов, достойнее и интереснее.
Время использования | Хватило раза фоном |
Общее впечатление | Зачем? |
ОЧЕНЬ нравилось.
Люди действительно строили дом, было интересно наблюдать, до сих пор помню фамилии некоторых участников и то, что там был прораб Алексей)))
Весной 2004 радостью села смотреть "Дом-2": думала, что там люди вновь будут выкладывать кирпичи (и тому подобное).
Меня хватило на несколько месяцев. В том же году бросила, поняв, что это надолго.
Пожалуй и забуду, ладно?)
Лучше оригинала ничего нет