Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Отличная паста
Достоинства: Приятный вкус,удобный колпачок,хороршо удаляет зубной налет
Недостатки: не нашла
привет всем! хочу поделиться отзывом о зубной пасте Colgate "Безопасное отбеливание", отмечу сразу то что вкус приятный, мятный, но не ядреный, даже дочь 7 лет оценила приятный вкус, освежающий эффект, который сохраняется и после чистки зубов .
От производителя заявлено то зубная паста :
-активная пена помогает безопасно удалять потемненияна эмали и зубной налет.
Хочу с этим согласиться, пениться действительно хорошо, причем зубная паста расходуется очень экономично. После чистки остается приятное мятное послевкусие и нет налета на зубах.
Также заявлено о том что не повреждает эмаль и не вызывает чувствительность, насчет этого точно не могу сказать, т. к чувствительность у всех разная, у меня осталось все как есть.
В итоге после применения данной пасты Colgate "Безопасное отбеливание", осталась довольна, поэтому рекомендую данную зубную пасту к использованию.
От производителя заявлено то зубная паста :
-активная пена помогает безопасно удалять потемненияна эмали и зубной налет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная паста |