Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Свою функцию антиперспиранта выполняет на 100%, одежду не пачкает, я довольна этим продуктом.
Достоинства: Отличный эффект, стойкий, не пачкает одежду, приятный дизайн.
Недостатки: Стойкий аромат.
Антиперспирант от Nivea "Эффект пудры" пришел ко мне на тестирование от Клуба Экспертов Nivea.
Свою функцию антиперспиранта выполняет на 100%, у меня он полностью блокирует потоотделение, эффекта хватает на несколько дней.
!!!! Важно правильно его наносить: после мытья на чистую сухую кожу, дать высохнуть пару минут ( не растирать и не надевать одежду)!!!!
Одежду не пачкает, ходила в черном платье - никаких совершенно следов.
Запах приятный, но достаточно стойкий, имейте это в виду. Сразу после использования и в течении первого дня будет чувствоваться отдушка, поэтому тем кто пользуется духами придется на день от них отказаться.
В целом подводя итог: меня этот продукт устроил и я куплю его в магазине!
Одежду не пачкает, ходила в черном платье - никаких совершенно следов.
В целом подводя итог: меня этот продукт устроил и я куплю его в магазине!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Свою функцию антиперспиранта выполняет на 100%, одежду не пачкает, я довольна этим продуктом. |