Отзыв: Фильм "Спектральный анализ" (2016) - Один раз посмотреть можно.

Достоинства: Не плохие актеры. Хорошая графика.
Недостатки: Ничего особенного в сюжете.
Фильм производства США "Спектральный" (Spectral) - это фантастический боевик. И в целом он выдержан в достаточно привычном ключе для подобных лент.
С первых же кадров рассмешило традиционное превознесение себя любимых.

А именно, расположение военных баз американских миротворцев на далеких от США землях. Кто ж еще защитит сирых и убогих, правда, неизвестно от кого, если не этот оплот справедливости, мира и свободы?

В общем, на этот раз дело происходит на территории Молдовы. Благо, русских, медведей и шапки-ушанки не поминали.
Не вполне понятно, почему там идет война. Возможно, сами миротворцы это и устроили, но солдаты сталкиваются со странным явлением - кто-то или что-то убивает всех и вся, и американских солдат и мирных местных. Как и почему - загадка.
Довольно динамичные военные действия и много персонажей. Есть и знакомые актеры и неизвестные мне. Много стрельбы, много убитых. Но главное - выяснение кто тот загадочный противник и как с ним бороться.

В целом, интрига получилась. В какой-то степени, это было даже оригинально.
Но ничем особым сюжет сам по себе не удивил. Основное дело сделала компьютерная графика.
Фильм смотрится не плохо, даже с интересом в предвкушении ответов и развязки. Но вот пересматривать его не буду, однозначно.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Один раз посмотреть можно.

Vovka15082014
не мое