Отзыв: Мультиварка Brand 502 - Отличный "чудо-горшочек"

Достоинства: Вкусно и приятно готовить, экономит время, много блюд.
Недостатки: Недостатки не обнаружила, все устраивает.
Мультиваркой очень довольна, готовит хорошо. Но главное - экономит время, не надо стоять у плиты. Очень приятно просыпаться, и кашка уже готова. Из любимых блюд в мультиварке - плов, курица в кефире, все виды блюд на пару, особенно рыба, котлеты, овощи. Сама придумала делать ассорти: кладу рыбку, картошку, морковку, включаю режим на пару, через 20 минут готов комплексный обед, осталось подсыпать зеленью. Шарлотка получается нормальной, не скажу супер-пупер, все же в духовке выпечка вкуснее, но есть можно. Готовила супы и компот, тоже очень вкусно. Единственное - не понравилось творожная и морковная запеканки - не держали форму, развалились кусками, и по вкусу как-то не очень.

В модели новой хорошо что есть отмена подогрева, удобно, не надо беспокоиться, что блюдо перегреется. Еще отлично мультиварка справляется с запеканием мяса, куры, рыбы. Поистине чудо-горшочек. Радует отсутствие жирных пятен, вокруг готовки, спокойна, что ничего не подгорит. В общем готовить стало намного быстрее и приятнее. Не знаю как в других мультиварках но Brand 502 удобен в использовании.
Общее впечатление Отличный "чудо-горшочек"