Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Хороший препарат

Достоинства: Помогает хорошо уснуть при бессоннице
Феназепам оказался в свое время находкой для меня. Редко кто может в наше время похвалится спокойной жизнью без стрессов и переживаний. Счастье, когда людям могут помочь более легкие и безвредные препараты. Но это не мой случай. Перепробовав все препараты на растительной основе, а далее препараты Донормил и Атаракс-не могла никак справиться с бессонницей на нервной почве.

Все они вызывали дикое сердцебиение и внутри пи этом горячо было очень в области сердца. Однажды мама мне предложила выпить четвертушку таблетки (в то время еще другой формы, которые шли по 50 таблеток в упаковке и не были растворимыми). Препарат подействовал уже через 30 минут. Спала хорошим глубоким сном, утром было состояние хорошо выспавшегося человека. На всякий случай пластинка таблеток у меня с тех пор всегда была с собой. Принимала по четвертушке или половинке в крайних случаях. Выручил меня феназепам в поезде, когда однажды ночью была стоянка около 6 часов, чтобы не бегать зимой до вокзала в 2 часа ночью по преходам в поисках туалета, выпила препарат и спала. Хочу сказать, что для меня Феназепам-это не препарат для постоянного применения, а, скорее всего, препарат-крайняя мера. Перерывы между приемами разовыми могут быть месяц-полтора, два, и даже по пол-года. Но только он может "выключить" мои больные мозги мягко, без побочек. Знаю, что им сильно пугают, пишут про привыкание, но это если пить его постоянно. В этом году когда возникла необходимость купить Феназепам, была удивлена, что теперь препарат выпускают в виде растворимых таблеток и в коробке их в два раза меньше. Попробовала четвертушку-оказалось, что такая доза мне подходит (старый препарат принимала по половине таблетки). Хочу сказать, что никакой тахикардии он так же не вызывает. Это просто личный мой отзыв, который может пригодиться людям сильно впечатлительным, которых, как и меня, не берет пол-флакона пустырника и корвалола.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший препарат