Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Дезодорант мог бы быть идеальным, если бы не одно НО.

Достоинства: Приятный аромат, не вызывает раздражения, экономно расходуется
Недостатки: Оставляет белые следы на вещах
Доброго времени суток, уважаемые любители чистых и сухих подмышек!)) С дезодорантами Nivea я знакома давно, но выбираю их только в случае крайней необходимости. Объясню почему.

Начнём с того, что на запахи я очень привередлива и угодить мне ну ооочень трудно.

Я до сих пор не нашла дезодорант с идеальным ароматом, поэтому периодически тестирую новинки. У линейки дезодорантов Nivea ароматы как правило резкие и сильные - пользоваться ими на регулярной основе, лично я, задыхаюсь. Исключение среди них - это прозрачный дезодорант с зеленоватой этикеткой и крышечкой с алоэ и "Эффект пудры". Запах "Эффекта пудры" более нейтральный и приятный, не перебивает аромат духов и довольно быстро перестаёт чувствоваться. Сам флакон добротный, расходуется экономно, с моими требованиями в принципе справляется - не страдаю обильным потоотделением, поэтому запаха пота к вечеру, как некоторые, не ощущаю. Вообще, "Эффект пудры" пока что стоит на втором месте после моего любимого дезодоранта и вполне мог бы побороться за звание "лидера" в моём личном рейтинге, НО к сожалению, от него остаются белые следы на чёрных и цветных вещах. Существенный такой недостаток, согласитесь? Для меня он автоматически перечёркивает все вышеперечисленные плюсы, т. к. надевая любую вещь, которая задумана быть в обтяжку, Боже Упаси "проехаться" тканью по месту, на которое не так давно был нанесён дезодорант... В такой одежде из дома не выйти, а уж если вы торопитесь, настроение явно будет испорчено. Мой вердикт - дезодорантом лично я могу пользоваться только дома, в остальных случаях есть шанс наградить чистую выглаженую чёрную или цветную вещь белыми полосками, которые не так то легко затереть на ходу - вероятнее всего потребуется стирка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дезодорант мог бы быть идеальным, если бы не одно НО.