Отзыв: Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - Качественная книга, хорошая история, но есть недостатки
Достоинства: Добрая история, яркие и большие картинки
Недостатки: Грамматические ошибки, страшненькая мартышка
Всем привет!
Книгу «Хочу к маме» купил муж, очень уж ему хочется поскорее сказки дочке читать ))
Качество печати великолепное, бумага плотная. Правда, наличие грамматических ошибок меня слегка смутило: вот прям режет «у ней», «нету» и т. п. Понимаю, что это сделано для рифмы, но все же...
В качестве итога могу сказать следующее: книга «Хочу к маме!» не без недостатков, но в целом я могу порекомендовать ее - действительно яркая и красочная!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Общее впечатление | Качественная книга, хорошая история, но есть недостатки |
Ладно я тут без грамотная отзывы строчу…но книга!! Это же книга в конце концов!!