Отзыв: Центральный детский магазин на Лубянке (Россия, Москва) - Бесплатные развлечения ЦДМ.

Достоинства: Да, шикарное место!
Я в этот магазин хожу как в бесплатный парк развлечений, жалко, что за 4 года он сильно изменился. Но по-прежнему одно из лучших мест в Москве для людей любого возраста.
1. Спасибо Hamleys, благодаря им у нас есть два этажа сказки, детства и волшебства. Чтобы не случилось, трансформеры в полный рост, инсталяции по популярным мультикам и фильмам, внутри которых детям, а то и взрослым можно лазить, ждут вас. Домик Маши и Медведя, модный дом Барби, домик Sylvanian Families, карета Золушки, Маленькие пони и много много другого. Играющее пианино на полу, лего, которое можно собирать, и постоянно появляется что то новое. Игрушки дороговаты, но можно попасьт на акцию, кроме того, за любую покупку дают карту. Всего, что здесь есть не перечислить, сюда просто приходишь и погружаешься в сказочный мир.

2. Само здание, холл, часы в 6 этажей - это что то неверояное.
3. Ракета Лего в 4 этажа у одного из эскалаторов.
4. В праздники Детский магазин дополнительно украшают, в новый год играют аниматоры и происходят еще дополнительные активности. В этом году играл квартет дедом морозов.
5. Почти на каждом этаже есть какие то познавательные интерактивные штуки.
6. Очень много платных услуг, это и детские карусели в игрушках и различные мастерклассы, комплексы и пр.
7. Кафе, они меняются, сейчас это традиыионный фастфуд и грабли на 6м этаже, а так же шоколадница и еще какая то кофейня на разных этажах и огромное окличество кофеен на цокольном этаже, там очень тесно.
8. На цокольном этаже есть гардероб
9. На 6 этаже есть музей игрушек - это счастье родителей, воспоминания о своем детстве.
10. Бесплатный выход на смотровую площадку.
11. Кинотеатр на 6 этаже
12. Туалеты и комнаты матери и ребенка есть почти на каждом этаже
13. Очень вкусное мороженое и соки, опять же как во времена нашего детства.
14. В лифтах всегда толкучка, люди не любят ездить на эскалаторе, поэтому семьям с колясками приходится долго ждать, все жду, когда вообще оставят лифты в приказном порядке только для колясок.
15. Магазины все время меняются, но детской одежды, обуви, подарков, творческих магазинов тут море.
16. После нового года очень выгодно покупать елочные игрушки, они с очень большими скидками.

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Бесплатные развлечения ЦДМ.