Отзыв: Серум для кончиков волос Ecocraft Аромат дождя - Ммм, запах озона после дождя, шикарен!
Достоинства: Красивое оформление, затемненная тара для сохранения полезных компонентов сыворотки, срок годности, натуральный и безопасный состав, увлажняет, питает, защищает, дает легкую фиксацию, можно найти в специальных магазинах, наличие выбора.
Недостатки: Розничная цена, при частом использование надолго хватит.
Доброго времени суток!
Это мое самое первое полюбившееся ухаживающее средство от Ecocrafta, после него я решила купить и остальную продукцию данного бренда.
Давно искала натуральное сырье для укладки волос, чтобы увлажняло, питало, придавало здоровый блеск, при этом чтобы визуально не грязнило волосы. При поиске, то космическая цена не устраивала, то силиконовый химический состав.
Спасибо, инстаграмным богам для себя я нашла такой не смываемый бальзам на основе инулина и различных цветочных ароматов. Сейчас креативно любой бальзам, крем называть сывороткой или серумом (В переводе с английского «серум» означает «сыворотка»), знакомьтесь: Серум(сыворотка) для кончиков волос Rain fragrance(Аромат дождя) Ecocraft.
Имеется свой сайт, на сайте есть информация в каких городах можно купить продукцию данного производителя, страничка в инстаграмм и вконтакте.
Цена на официальном сайте 409 рублей, если заказывать через NL international (4fresh) выйдет еще дороже. Самый выгодный вариант через совместные закупки, мне он обошелся 280 рублей.
На выбор есть следующие сыворотки для волос:
- Серум (сыворотка) для ослабленных и секущихся волос "Basil mediterranean" (Базилик средиземноморский),
- Серум (сыворотка) для кончиков волос «Rain fragrance»(Аромат дождя),
- Серум (сыворотка) "термозащита и антистатический эффект"(Французкий шелк),
- Серум (сыворотка) для блеска и гладкости волос «Сaptivating oudh» (Пленительный уд).
Затемнённая стеклянная бутылка, для сохранения полезных компонентов средства.
Высотой примерно в 12 см, вес 100 грамм, объем 50 мл.
Качественный откручивающийся дозатор с колпачком.
Срок годности 2 года.
Лицевая этикетка, как всегда яркая и бросается в глаза. На рисунке летнее европейское (различий от российского не вижу) поле с радугой, явно дает понять, что был дождь. А значит свежесть, приятный запах трав и цветов.
Производитель город Пенза.
Сыворотку желательно держать в тени и беречь от высоких температур.
Цвет белесый, по консистенции не текучая, не водянистая. Запах тонкий, мягкий, летний, легкий, под стать названию "Аромат дождя".
Безопасный. Натуральный. Сервис проверки состава сайта экоголик состав пропустил, одобрил.
-экстракт земляники, увлажняет и питает,
- экстракт тимьяна, укрепляет волосы, активизирует рост волос,
- экстракт василька, питает и активизируют рост волос,
- гидролизованные протеины пшеницы, укрепляют волосы, хорошо сохраняют влагу, помогают фиксировать форму волос при укладке,
- миндальное масло, укрепляет волос, защита от вредного воздействия(окрашивание, завивка, фен, утюжек, плойки, солнце.)
- оливковое масло, смягчает, питает, восстанавливает волосы,
- гель алоэ-вера, увлажняет, укрепляет волосы,
- масло кокоса, укрепляет и защищает волосы при укладке,
-экстракт розмарина, увлажняет, придает гладкость и блеск.
Замечена странность в составе, наличие в составе: кокосовое масло и масло кокоса. Это разве не одно и тоже?!
Заметила компонент инулин, сыворотку инулин покупала отдельно для волос, это полисахарид из цикория, способствует выведению токсинов из клеток кожи. Отлично увлажняет волосы, делает их гладкими и блестящими. Если руки дотянутся когда-нибудь напишу отдельный отзыв про сыворотку инулин.
Состав шикарный, не одного силикона, все компоненты направлены на оздоровление волос и защиты.
Наношу 1-2 капли на слегка влажные кончики волос, растираю, сыворотка сразу впитывается, липкости и жирности никакой, затем феном укладываю волосы. Волосы после укладки живые, блестящие, гладкие. Применяю это средство с августа, секущих концов мной замечено не было.
Если волосы сухие и электризуются, то вашим волосам не хватает питания, это средство отлично питает и увлажняет, волосы не выглядят грязными, приятны на ощупь, и запах легкий и свежий, как после дождя.
Это любовь с первого применения, как долго я искала, что-то подобное, долой силиконовые жидкие шёлки, которые порой не оправданы дороги.
Обязательно куплю снова, тем более есть из чего выбирать.
- Приятный внешний вид,
- Затемненная тара, для сохранения полезных компонентов сыворотки,
- срок годности,
- натуральный и безопасный состав,
- увлажняет, питает, защищает,
- придает легкую фиксацию волосам при укладке,
- можно найти в специализированных магазинах в крупных городах,
- наличие выбора, в зависимости от состояния ваших волос.
Минусы:
- Розничная цена кусачая,
- при частом использование надолго не хватит.
Всем удачных покупок!
На выбор есть следующие сыворотки для волос:
- Серум (сыворотка) для кончиков волос «Rain fragrance»(Аромат дождя),
- Серум (сыворотка) "термозащита и антистатический эффект"(Французкий шелк),
Затемнённая стеклянная бутылка, для сохранения полезных компонентов средства.
Высотой примерно в 12 см, вес 100 грамм, объем 50 мл.
Качественный откручивающийся дозатор с колпачком.
Срок годности 2 года.
Производитель город Пенза.
Сыворотку желательно держать в тени и беречь от высоких температур.
-экстракт земляники, увлажняет и питает,
- экстракт тимьяна, укрепляет волосы, активизирует рост волос,
- экстракт василька, питает и активизируют рост волос,
- оливковое масло, смягчает, питает, восстанавливает волосы,
- гель алоэ-вера, увлажняет, укрепляет волосы,
- масло кокоса, укрепляет и защищает волосы при укладке,
-экстракт розмарина, увлажняет, придает гладкость и блеск.
Обязательно куплю снова, тем более есть из чего выбирать.
- Приятный внешний вид,
- Затемненная тара, для сохранения полезных компонентов сыворотки,
- срок годности,
- натуральный и безопасный состав,
- увлажняет, питает, защищает,
- придает легкую фиксацию волосам при укладке,
- можно найти в специализированных магазинах в крупных городах,
- наличие выбора, в зависимости от состояния ваших волос.
Минусы:
- Розничная цена кусачая,
- при частом использование надолго не хватит.
Всем удачных покупок!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ммм, запах озона после дождя, шикарен! |
Надеюсь, Вам понравится.)
Для кончиков волос все средства с силиконами и с хорошей концентрацией
Хотя я и не ярый противник
Ни того
Ни другого
Масла бояться света и повышенных температур. При правильном хранении, все будет прекрасно.
После этого гидролаты не люблю
А масла уважаю
Допустим аромаджаз
У меня была аллергия на крем из Болгарии, перестала пользоваться , покраснение прошло.
Только не сразу
Больше не рискую наносить вообще
Давно такое искала, именно натуральное.