Отзыв: Веревочный парк "Энергия Высоты" (Россия, Санкт-Петербург) - Отрицательное,день рождение ребенка праздновать не рекомендую,пока администрация клуба не уделит больше внимания этому направлению.
Достоинства: Чистота,инструкторы вежливые и учтивые,сама идея парка.Отсутствие большого количества народа.
Недостатки: Необученные,невнимательные администраторы,незаинтересование менеджеры по проведению детских празников,организация детских праздников на 3+,нужно доработать,тогда все будут счастливы!
Идея замечательная, клуб прекрасный, но административный персонал нулевой! И организация проведения детских празников очень страдает! Нужно доработать аннимацию на день рождения, персонал вялый, обьяснить ничего не может, сами администраторы абсолютно не ориентируются в прайс листе заведения и это ужасно! Причем в этот день ответов не получила не только я, но были и еще несколько посетителей. Уровень посетителей у вас достаточно высокий, так соответствуйте ему хотя бы в обслуживании, потому что идея времяпровождения очень крутая и все бы хорошо, если бы не абсолютно необученные правильному общению администраторы.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Софийская |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | Отрицательное,день рождение ребенка праздновать не рекомендую,пока администрация клуба не уделит больше внимания этому направлению. |