Отзыв: Тени для бровей Lavelle - Просто супер за 100₽

Достоинства: Цена. Качество. Не рыжит.
Недостатки: Чуть пылит но есть воск в комплекте
За время декретного отпуска совсем позабыла про достойный макияж.
Сейчас когда время выходить на работу и чаще показываться людям, встал вопрос как же себя так нарисовать как сейчас умеют краситься даже двенадцатилетние девчонки, то есть как голливудские знаменитости с красивыми бровями с игрой хайлайтера. Вы скажете - можно было закончить курсы макияжа для себя. Но это на минуточку 5000 и неделя скучной теории в душной комнате.

Итак на дальнюю полку положен свой макияж по старинке.
С возрастом (35) брови стали и светлее и реже, поэтому требовалась визуальная корректировка.
брови это всё-таки основа лица, она подчеркивает лицо,
можно омолодить личико с помощью правильной корректировки бровей .
И вот поэтому я взялась за поиски теней либо карандаша для бровей.
долго искала потому что у меня светлый тип кожи, светлые волосы холодный цветотип.
На рынке часть косметики рыжит, часть чинит, а мне нужен пыльный серый оттенок.
И я перемолола кучу интернет-сайтов, и ничего не нашла. В грусти зашла просто в местный магазин косметики стрекоза и там за 100руб у них( к счастью был тестер) попробовала данную палетку от фирмы lavelle .
Ну что сказать просто супер то есть сразу же изначально есть в комплекте кисточка для бровей со скошенным концом (уже 100 оправдывает). она довольно плотная ей хорошо наносить линии и штрихи.
И цвет для меня идеальный, что можно варьировать чуть темнее чуть посветлее. В наборе 2 цвета теней и воск, воском пользуюсь постоянно потому что тени сами пылят, хотя держатся очень хорошо. Продукт рекомендую.

Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2019