Отзыв: Шампунь Garnier Природная забота "Ромашка и мед" - Шампунем нашего производителя вряд ли буду пользоваться
Достоинства: аромат, консистенция и эффект французского производителя
Недостатки: неприятный запах, жидкий гель от нашего производителя
Когда приезжаю во Францию, всегда удивляюсь: их шампуни, косметика, мыло, которое есть и у нас, очень сильно отличаются от наших косметических препаратов. Причем отличаются настолько, что некоторые средства невозможно узнать по аромату. Поэтому, приезжая туда, я с удовольствием мою голову шампунем, которым у нас не могу пользоваться, потому что от нашего средства у меня появляется перхоть, а там на это же средство у меня нет никакой реакции, кроме положительной - прекрасный аромат и замечательные ухоженные волосы.
Вот и в этот раз, приехав во Францию, начала пользоваться предложенным невесткой шампунем.
(На фото - французский вариант шампуня)
Вывод такой: один и тот же шампунь может быть разным, я выбираю французский вариант.
Правда, не знаю, что писать в оценках. Оценю, пожалуй, на "3", т. к французский шампунь - на "5+", наш - на "2-".
(На фото - французский вариант шампуня)
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |