Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Достойное бюджетное средство для мужчин
Достоинства: Дизайн, состав, экономичный расход, отлично справляется со своей задачей, охлаждающий эффект, цена
Недостатки: Не обнаружили
Недавно у мужа был день рождения, и я ему собрала вот такой набор средств ТМ Natura Siberica. Кто еще не успел подготовить новогодние подарки мужской половине, можете брать на заметку, плюс где-то впереди маячит 23 февраля...)) Муж уже всеми средствами успел попользоваться, выделив среди них мужской крем для лица и ледяной гель после бритья. О нем я сейчас расскажу более подробно.
Я лично отметила его приятный аромат. До этого у мужа был какой-то другой гель, по-моему Eveline, и запах у него был таким концентрированным, что меня просто раздражал. А здесь он не такой навязчивый, и более приятный. Но это, конечно, уже моя субъективная оценка.
Чуть не забыла написать, покупала данный гель в интернет-магазине Ozon за 126 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойное бюджетное средство для мужчин |
Приятное ощущение после бритья.