Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Достойное бюджетное средство для мужчин

Достоинства: Дизайн, состав, экономичный расход, отлично справляется со своей задачей, охлаждающий эффект, цена
Недостатки: Не обнаружили
Недавно у мужа был день рождения, и я ему собрала вот такой набор средств ТМ Natura Siberica. Кто еще не успел подготовить новогодние подарки мужской половине, можете брать на заметку, плюс где-то впереди маячит 23 февраля...)) Муж уже всеми средствами успел попользоваться, выделив среди них мужской крем для лица и ледяной гель после бритья. О нем я сейчас расскажу более подробно.

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

Очень порадовал нас обоих дизайн, не только данного средства, но и всех других из этой линейки. Сам флакончик выполнен в черном цвете, спереди красуется голографическая картинка животного. И у каждого средства оно свое. На мой взгляд очень оригинально!

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

Неожиданно приятным оказался и состав данного средства. Во-первых, оно не содержит спирта, парабенов, PEG и гликолей. А во-вторых, тут очень много органических компонентов и витаминов, которые питают, тонизируют и освежают кожу после бритья. Все перечислять не буду, частично можете сами прочитать на упаковке. Честно, я что с их кремом, что с этим гелем завидую мужу, тому, что он имеет возможность этими средствами пользоваться, так как в данном случае действительно производитель постарался сделать что-то хорошее!

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

Туба была запаяна фольгой.

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

А вот и сам гель. Консистенция его мужу понравилась, а самое главное, что нужно его совсем чуть-чуть, чтобы получить желаемый эффект.

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

Далее пишу впечатления мужа: гель очень-очень леденящий, и этим он выделяется среди многих других гелей после бритья, ощущения приятные, гель быстро впитывается, кожа после его использования увлажненная, приятная на ощупь. Никакого раздражения после бритья, и никаких неприятных ощущений гель не вызывает. Однако не стоит его наносить слишком много на кожу, иначе ледяной эффект будет чересчур сильным, и уже вызовет дискомфорт.
Я лично отметила его приятный аромат. До этого у мужа был какой-то другой гель, по-моему Eveline, и запах у него был таким концентрированным, что меня просто раздражал. А здесь он не такой навязчивый, и более приятный. Но это, конечно, уже моя субъективная оценка.

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

Подводя итоги, скажу, что мужу гель понравился, наверное, в большей степени своим леденящим эффектом. Да и свою задачу гель в целом выполняет.
Чуть не забыла написать, покупала данный гель в интернет-магазине Ozon за 126 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойное бюджетное средство для мужчин

otzovikrodina
Пользуюсь таким много лет, особо «леденящего» эффекта, конечно нет, но мне нравится
maria-babkina
У мужа видимо раньше не было гелей с хоть каким-нибудь леденящим эффектом, поэтому здесь он прям ему показался ярко выраженным
Celmaibun
У меня уже стоит, но не подарила пока)
maria-babkina
Надеюсь, муж оценит)
eoleksa
и цена неплохая.
Олег Громыко
Недорогой и освежающий.
Приятное ощущение после бритья.
strong
Надо мужу прикупить
sv1981
Самое главное что муж доволен,)