Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - сериал детства

Достоинства: актеры, сюжет, Рекс
Недостатки: в последних сезонах сериал затух
Все еще помню, как в детстве приходил со школы и начинал смотреть очередную серию приключении Рекса ( Санто фон Хауса Цигельмайера- чемпиона родословной) - удивительной овчарки, комиссара полиции и его напарника Тобиаса Моретти, который остался для меня его лучшим напарником.

К сожалению в 1997 году он ушел из этого сериала и вместо него пришел Гадеон Букхард, и как ни странно рейтинги сериала резко упали вниз. Конечно не могу ничего плохого сказать про этого актера, Тарантино его просто так не позвал бы к себе, но чего-то ему не хватило для этой роли. В 2001 году на смену Цигельмайеру взяли другую овчарку и Букхарда заменили другим, каким-то безликим актером и нашли ему вдобавок нашли ему несимпатичную напарницу, увы захватывающих моментов в фильме резко убавилось и " Комиссар Рекс" превратился вполне в стереотипный сериальчик. Но до этих перемен 2001 года это был просто шикарный сериал. Очень нравились сцены с убийствами на улицах благополучной Вены, детективы в широких плащах и шелковых шарфах, очень интересные захватывающие сюжеты. В общем просто прекрасный сериал, в каждой серии было интересно наблюдать за раскрытием нового преступления. Если ы вдруг его еще не смотрели, то точно очень многое потеряли.
Общее впечатление сериал детства

nurika
Любила смотреть ...Приятный сериал)
rinaz10bavly
да, сериал детства моего)
stefan1991vitko
Помню то, что раньше этот фильм часто шел по телевизору. Здоровский фильм!)
согласен))
mavka ok
Да. Я тоже любила смотреть этот сериал.))
Julianna7
Согласна, последний сезон уже был неинтересен. А сериал шикарный! Это же наше детство))
да да))
vatryshka
а мне казалось я его смотрела совсем недавно)
rinaz10bavly
может и смотрели))интернет позволяет сейчас
Ольга14
мне этот сериал нравится больше, чем Мухтар
мне тоже))
Локуста0224
Классный был сериал! Очень любила его!
да это точно))
MotoLove
Тоже детство прошло за этим сериалом ))
sovena2006
смотрела в детстве, но последние серии совсем не запомнились