Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Отличное дополнение к дневному крему Oxiology

Достоинства: Отлично ухаживает за кожей лица
Недостатки: Цена без скидки
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!

Очень удивилась, что до сих пор не написала отзыв про замечательный крем от Фаберлик из серии Oxiology линии «Кислородное питание»

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Кремом из этой серии пользуюсь уже около года.

Максимальный эффект Вы получите от комплексного применения дневного и ночного кремов.

Как обычно, представляю Вашему вниманию состав продукта:

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Состав серьёзный. А что делать? Наша кожа после 30 лет требует особого к себе внимания.

Крем в течение ночи насыщает кожу необходимыми питательными элементами, увлажняет, возвращает упругость и эластичность, снижает последствия дневного стресса.

Код продукта 0265.

Цена со скидкой 199 рублей за тюбик объёмом 50 мл. Это того стоит!

Для консультантов всего 159 рублей.

Консистенция очень мягкая, что позволяет экономно наносить средство на кожу.

Кремчик лёгкий и быстро впитывается.

Крем надёжно защищён от подделки. Крышка флип-топ. Не отвинчивается. Чтобы открыть крем. Нужно удалить пластиковую пломбу с крышки:

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Я всегда пользуюсь дневным и ночным кремами одной серии.

В ночном креме чуть меньше отдушки (запах слабее выражен). Это хорошо.

Я часто посещаю бассейн, кожа постоянно подвергается воздействию хлора (в воде).

И после применения ночного крема Oxiology «Кислородное питание» в комплексе с Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" никаких неприятных последствий на коже лица после бассейна нет!

Могу смело рекомендовать этот крем, если у Вас сухая или склонная к сухости, от себя добавлю: и комбинированная, кожа лица.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное дополнение к дневному крему Oxiology

volnaa-
А как привыкание он не вызывает ?
Irenulchik
Не думаю. Я меняю кремы. И не из-за опаски привыкания, а просто хочется попробовать новые/другие.
LS16041965
Тоже считаю,что надо менять крема.
брадобрей
Омоложает)