Отзыв: Фильм "Лабиринты прошлого" (2018) - Драма о том как развели хорошего мужика.

Достоинства: Качественная актерская игра. Вторая половина фильма.
Недостатки: Долгая раскачка, большая продолжительность.
Получилось это кино посмотреть совершенно случайно - он затесался в списке загугленных как "испанский триллер", но триллером тут и не пахнет, это самая натуральная драма.

А драма заключается в том, что во время свадьбы похищена дочь главной героини, и дальше большое испанское семейство сообща решает вопрос, как же освободить ребенка.

Фильм достаточно вязкий и события в нем развиваются очень неспешно и примерно первые полчаса зритель вкатывается в сюжет, привыкая к многочисленным героям большой испанской семьи, которая сначала собирается, а потом и празднует грандиозную свадьбу.

Никогда раньше не видел Пенелопу Крус как актрису кино, в этой картине она сыграла более чем отменно, не стесняясь показываться не только при параде, но и совсем в неприглядном виде без макияжа и с полными слез глазами.

Продолжительность фильма лично для меня на грани разумного - 133 минуты. Несмотря на долгую раскачку и довольно скучное начало, фильм меня зацепил, сюжет показался довольно реалистичным. Несколько покоробила итоговая несправедливость к человеку, который пожертвовал всеми своими сбережениями ради спасения заложницы.

Последнее время фильмы как правило привлекают заманчивой завязкой и в конце частенько сдуваются, когда режиссеры решают все перевернуть с ног на голову, как например было в "Паразитах". Здесь же как раз наоборот: все начинается неторопливо и сюжетную начальную жевачку надо перетерпеть, зато потом вас ждет достаточно увлекательное драматическое действие.

Безусловно могу рекомендовать, и ставлю от себя 4, но фильм зайдет далеко не всем, любители экшена проходите мимо.
Общее впечатление Драма о том как развели хорошего мужика.

Ваша Любовь
Долгую раскачку фильма не люблю, но буду иметь в виду.
wanit
Я тоже боролся со сном первый час фильма, но потом затянуло, и в итоге не жалею о потраченном времени.
Svetik1306
Пако даже никто спасибо не сказал((((
wanit
вот-вот, очень обидно за Пако!
DragoonSS
Как же мне нравится Хавьер Бардем…)
wanit
Я и не знал раньше такого актера)
tarret
Он по-моему и в Бонде был.
wanit
Этих Бондов было столько…!
tarret
Не, в одном только фильме "Скайфол", бывший некогда агент…
Псевдоним 2
Пинелопу, исправь. Посмотри "Бандитки", раз понравилась актриса. Она там хороша.
wanit
Загуглил - Пенелопа правильно. Слышал про "Бандиток", может быть и гляну.
Псевдоним 2
Не склоняется имя что ли? Смотри. Там даже я ей довольна, мне она не очень нравится.
wanit
Ты написала через "и", я не увидел неправильный падеж, спасибо, исправлю. Пенелопа мне внешне не нравится, а как играет - очень даже здорово
Псевдоним 2
Да, телефон подвёл в который раз. Мне нравится как она дурочек играет. "Ванильное небо" ещё оригинальный фильм. Как ты не видел с ней фильмов, не пойму. В Пиратах Карибского моря она тоже снималась в части с русалками…
wanit
Вот не припомню ее ни в одном фильме, а Пиратов я не всех смотрел - вроде только первые 2 части и все.
tarret
У вас все правильно с именем.
wanit
Спасибо, я уже исправил, там был падеж неправильный
Олькинс
уже пылью припал в закладках, может когда-нибудь посмотрю
wanit
Этот фильм требует некоторого терпения
Evtihianna
Перед просмотром следует выспаться.)
1989Aa
После того, как они поженились, часто в паре играют.
Larok
Как могла пропустить такой фильм, уму не постижимо. Любимая испано-говорящая пара актеров)
Алунь
ну-у, первый час "раскачка", это для терпеливых, я не смогу столько "высмотреть"(((
Зим a
Испанцы у меня в фаворитах, присмотрюсь.
Kate Phoenix
Посмотрела фильм. Напомнил сериал из детства :)
Интересно, какой же?)
Аривле
А как кого вы её видели
Исключительно как временную супруга Тома Круза
Аривле
Оо, я уже и забыла, если это не было пиаром
Ната-2
Общее впечатление очень понравилось.
Елена Муради
Может, на длинных выходных посмотрю. Но не уверена)
wanit
Неплох фильм, хоть я подобные и не люблю