Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Хорошее вспомогательное средство при лечении простудных заболеваний и обработке открытых ран
Достоинства: Удобно, действенно, без последствий
Недостатки: Дорого
Мы пользуемся мирамистином уже несколько лет. Он имеет широкий спектр применения при маленьком списке противопоказаний.
Также хорош он при обработке ран. Действует безболезненно, наносится легко, брызгами. Можно попшикать побольше и промыть ссадину на коленке или царапины от кустарника.
Удобен ороситель - он длинный - достает до горла. Это важно, особенно для деток, которые не желают повторять одну и ту же процедуру по 3 раза в день.
Препарат всем рекомендую. Он многофункционален, удобен в применении, легко выводится организмом, вкуса и запаха практически не имеет.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее вспомогательное средство при лечении простудных заболеваний и обработке открытых ран |
Ну и со стаффилококами борется отлично.