Отзыв: Шампунь Swiss Pharm Cosmetics Neutrale - Шампунь без запаха встречаю впервые
Достоинства: Без запаха и цвета
Доброго дня.
Пару месяцев назад купила облепиховый шампунь SIBERICA. Две недели пребывала от него в восторге, какой аромат, как хорошо промывает волосы. Но вот на третьей неделе применения этого шампуня началось нечто, помыв в очередной раз волосы обалдела от того что грязными они были уже на следующий день. Как так то?
Решила поискать шампунь на Аптека. ру. Нашла недорогой шампунь для жирных волос Neutrale за 119 рублей (цена со скидкой).
Мылится шампунь средне, моет до скрипа, ощущение чистоты невероятное после его использования. Чистоты волос хватает на пару дней, как и раньше мыла голову через день, так и сейчас мою. Состав неидеален, но терпИм.
Мое знакомство с ТМ Neutrale прошло удачно, шампунем я довольна и очень надеюсь, что он меня не разочарует как облепиховый шампунь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шампунь без запаха встречаю впервые |