Отзыв: Шампунь Swiss Pharm Cosmetics Neutrale - Шампунь без запаха встречаю впервые

Достоинства: Без запаха и цвета
Доброго дня.

Пару месяцев назад купила облепиховый шампунь SIBERICA. Две недели пребывала от него в восторге, какой аромат, как хорошо промывает волосы. Но вот на третьей неделе применения этого шампуня началось нечто, помыв в очередной раз волосы обалдела от того что грязными они были уже на следующий день. Как так то?

Решила поискать шампунь на Аптека. ру. Нашла недорогой шампунь для жирных волос Neutrale за 119 рублей (цена со скидкой).

Шампунь Swiss Pharm Cosmetics Neutrale фото

Приятный дизайн флакона, объем 250мл. Без цвета (шампунь прозрачный) и запаха (реально ничем не пахнет).

Мылится шампунь средне, моет до скрипа, ощущение чистоты невероятное после его использования. Чистоты волос хватает на пару дней, как и раньше мыла голову через день, так и сейчас мою. Состав неидеален, но терпИм.

Шампунь Swiss Pharm Cosmetics Neutrale фото

Срок годности шампуня 30 месяцев, после вскрытия годен в течении года.

Мое знакомство с ТМ Neutrale прошло удачно, шампунем я довольна и очень надеюсь, что он меня не разочарует как облепиховый шампунь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шампунь без запаха встречаю впервые

MelindaM
Меня облепиховый шампунь разочаровал по той же причине.
Anechka-11
Значит я не одна такая, кому этот шампунь "не зашел"))
jannai
А у меня от облепихового голова жутко чесалась
Нас все больше…)
Vera290618
Я тоже по причине жудкого зуда не смогла допользовать облепиховый шампунь. Я думала, что я одна такая. Каждый раз при выборе шампуня просто ребус разгадываю. Тюбики огромные и каждый раз выбрасывать просто жаль.
Anechka-11
Согласна с вами. То же самое было. Сейчас аптечным шампунем с белым углем и крапивой второй месяц пользуюсь и довольна )
nadina37bell
Из за первого компонента в составе уже не куплю
А что вас смущает?
Sodium Laureth Sulfate
Anechka-11
Ааа, а то первым вода идет))
Ну воду я не посчитала
Ольга3461
Приятно, когда покупка радует:)