Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Потрясающе!

Достоинства: Эффект
Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей относится к тем средствам, у которых нет недостатков. Почему? Расскажу вам ниже.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Марка представлена на рынке уже достаточно давно, поэтому её средства знакомы почти всем.

Полюбилась она и мне своей на первый взгляд простотой, но такой совершенностью.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Флакончик напоминает силуэт девушки, как бы отсылая на то, что с ним вы будете чувствовать женственной.

Лаконичный белый фон дополняет лишь небольшое изображение в центре. Он мне даже напомнил изгибы женской фигуры. Вполне логично, ведь аромат такой утонченный, для истинных леди.

Чтобы начать пользоваться им необходимо провернуть крышку, лёгким нажатием вы добываете средство.

Распыление лёгкое, никакого облака вокруг себя вы не создаёте. Бывает, что струя настолько сильная, что травмирует кожу, но здесь такого нет. Антиперспирант как будто вуалью покрывает вашу кожу.

При этом уже через несколько секунд ваша кожа абсолютно сухая и гладкая.

После применения нет чувства стянутости, как будто вы ничего и не наносили. Аромат здесь есть, он лёгкий, невесомый, как будто это на самом деле пудра. В конфликт с вашим парфюмом не вступит, поэтому вы можете смело им пользоваться.

Стойкость средства высокая, то есть, нанеся на чистую кожу с утра, до вечера вы можете забыть про запах пота.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Раньше я не любила спреи, так как они сильно подсушивали кожу подмышек, да еще и плохо смывались, то есть приходилось активно использовать мочалку, а в некоторых случаях использовать скраб, здесь же такого не было, а тут получила даже увлажнение.

Объем средства стандартный, но расход у него такой маленький, что останется с вами надолго.

Ну и как вы поняли, товаром я полностью довольна. Другого я от этого производителя и не ожидала, мне кажется, вам он тоже очень понравится. И если мне не изменяет память, то есть такой же, только шариковый.
Год выпуска/покупки 2019

Действительно хорошое .
Gostya2502060
Я брала ,но не именно его. Для меня запах удушающий
ilusha452017
Был у меня такой. Вроде неплохой, но кашель мучал после применения, пришлось отдать.
strong
Мне он тоже нравится.