Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Хороший шариковый дезодорант от nivea!
Достоинства: Аромат, цена-качество, выполняет своё предназначение
Недостатки: Не вижу
Компания #nivea перед Новым годом сделала подарочек и прислала свой обновлённый дезодорант #niveaэффектпудры ! Я и раньше любила дезодоранты именно этой фирмы и обязательно шариковые, так как мне очень удобно ими пользоваться. Но дезодорант антиперспирант с эффектом пудры выше всяких похвал! Очень нежная текстура и аромат. Хорошо выполняет свою основную функцию и защищает от запаха пота. Быстро высыхает после нанесения, но может оставлять небольшие следы на темной одежде из-за своей пудровой текстуры. Но я не ношу особо темные цвета, так что для меня это не критично. Думаю это дезодорант точно найдёт своих ценителей, а на моей полочке займёт почётное место!
И честно не понимаю, что значит зашита на 49 часов : так как принимаю душ чаще и дезодоратором пользуюсь по утрам) Проводить глубинный эксперимент и не мыть по два дня как то не очень охота.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший шариковый дезодорант от nivea! |