Отзыв: Фильм "Три секунды" (2019) - На один раз
Достоинства: Идея, неплохо задуманный сюжет, актёры
Недостатки: Местами скучно, на мой взгляд идея не полностью доработана, на один раз
Всем привет дорогие мои читатели. Посмотрев очередной фильм решил сразу изложить свои мысли по нём.
Перед просмотром данного фильма, я был настроен на максимально жестокий и крутой экшн - боевик. Но на моё удивление первая половина фильма была слишком спокойна в ней было минимум насилия.
Главный герой Пётр Козлов ( Юэль Киннаман), оказывается жертвой обстоятельств в виде подставы со стороны собственного руководства. В итоге всех манипуляций ФБР и польской мафии Пётр оказывается в тюрьме.
В тюрьме мы увидим как главный герой выживал, разные конфликты тюремных банд, продажных полицейских, распространение наркотиков, жестокую драку.
Неплохой в фильме подобрали актёрский состав:
Юэль Киннаман - выглядит как идеальный киногерой - красивый, высокий, сильный, отдал он себя полностью этой роли.
Клайв Оуэн - сыграл убедительного негодяя, для которого ничего не стоит пойти по головам ради собственной карьеры. Его упрямство очень хорошо отражалось на его лице.
Коммон - исполнил роль следователя по делу убитого коллеги - друга. Создатели обделили эмоциями этого персонажа.
Розамунд Пайк - она сыграла роль с сомнительным образом, в некоторых моментах вызывала спорные эмоции.
ФБР в фильме предстает перед нами, как трусливая организация. При первой же возможности они готовы бросить человека на произвол судьбы, не испытывая сожаления.
Я заметил, что в фильме есть излишне затянутые сцены, долгие, не имеющие смысловой ценности диалоги.
Фильм вполне смотрибельный при всей своей наивности и старомодности. Фильм оставил положительное впечатление, но второй раз я бы его не смотрел. Рекомендую этот фильм для фанатов криминала.
P.S. наверное вы уже устали от моих каждодневных обзорчиков)
Неплохой в фильме подобрали актёрский состав:
P.S. наверное вы уже устали от моих каждодневных обзорчиков)
Общее впечатление | На один раз |