Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Frau Gretta - Отвратительный порошок
Достоинства: Цена
Недостатки: После мытья, посуда остаётся жирной и с налетом
Здравствуйте читатели Отзовика.
Мой отзыв о порошке для посудомоечной машины Frau Gretta будет негативный.
Погналась я за дешевизной и на прочитанное на упаковке... Фирма заявляет, порошок 9 в 1, это 9 мега-функций: смягчение жёсткости воды, обеззараживание активным кислородом, мощная и бережная очистка, блеск нержавеющей стали и защита стекла от потускнения и разводов, энзимы для эффективного удаления жира и нагара, защита от накипи и коррозии, защита от известкового налета и свежий аромат лимона, вот это всё перечисленное я не заметила, было всё в точности наоборот. После мытья посуды этим порошком в посудомоечной машине посуда оставалась грязной, жирной, с налётом, я всегда перемывала посуду заново руками, это был кошмар, я грешила на посудамойку, мол она накрывается постепенно.
В итоге я решила поменять моющее средство и вуаля, посуда стала сиять!
Категорически не рекомендую покупать порошок Frau Gretta для посудомоечных машин как и все другие средства этой фирмы, уже проверено.
Мой отзыв о порошке для посудомоечной машины Frau Gretta будет негативный.
В итоге я решила поменять моющее средство и вуаля, посуда стала сиять!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительный порошок |