Отзыв: Реалити-шоу "Взвешенные и счастливые" (СТБ) - Можно найти много полезного для каждого
Достоинства: Помогает изменить жизни людей
Недостатки: Редко
Часто вместе с семьей смотрим эту программу, интересная, думаю она очень полезна для некоторых людей, помогает справиться с проблемами, только положительно следует как на чесноке так и на зрителей. Программа хорошая, потому что помогает некоторым людям преодолеть себя, Изменить жизнь на лучшую сторону, помогает сделать то, что трудно сделать в одиночку.
Особенно приятно смотреть конец сезона, когда люди добиваются долго ожидаемого результату. Те как меняет это программа жизни людей, очень важно, она нужна многим, у кого есть определенное желание изменить себя, всегда переживаю, чтобы участников получилось то к чему она так старательно идут. можно многое вынести интересного полезного для себя также может помочь в своей жизни. Каждый сезон очень интересным, думаю в дальнейшем ждет не менее увлекательное.
Общее впечатление | Можно найти много полезного для каждого |