Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6 plus - Разочарован, что жалко...
Достоинства: высокая производительность, памяти на среднем уровне
Недостатки: плохая камера, не очень хорошая батарея, завышенная цена
Однажды я решил купить немного побаловать себя и купить дорогой смартфон с хорошими функциями и выбрал этот смартфон. Конечно, я смотрел характеристики на сайте, но думал, что это просто шутка, и на самом деле смартфон не такой плохой. Но я ошибался. Это устройство - очень плохое, не заслуживает оценки даже в 3 звезды.
Разберём минусы устройства. Их 3, в отличие от плюсов, которых всего 2. Ладно, давайте перечислим минусы: плохая камера, не очень ёмкая батарея, завышенная цена на сам смартфон. Давайте подробно опишем все минусы смартфона и подумаем, нужен ли вам именно этот смартфон. Приступим!
Плохая камера - всё тут ясно, камера нереально плохая. Мне кажется, смартфон за 10 тысяч будет обладать более хорошей камерой, делающей неплохие фотографии и видео. Я очень удивлён, что Huawei выпустила такой некачественный продукт, который имеет плохие характеристики и подходит максимум для звонков и интернета. Описать словами то, насколько смартфон плох - невозможно. Ну да ладно, приступим ко второму минусу смартфона.
Второй минус смартфона - не очень хорошая батарея. Честно говоря, батарея на уровне ниже среднего. Не энергоёмкая. Клиент явно будет разочарован, если захочет купить этот смартфон из-за батареи. Приступим к третьему минусу, который меня полностью вывел из себя.
Третий минус - очень завышенная цена. Серьёзно - 26 тысяч рублей? За такой смартфон максимум 12 можно отдать с натяжкой! Ну вы посмотрите на него! Да, производительность хорошая, но всё остальное абсолютно плохое. Как вообще производители вздумали поставить такую цену на свой смартфон? Не понимаю, как они думают. Мы же не глупые, мы поймём, что тут просто пытаются сдирать с покупателей все деньги ради плохого и некачественного товара! Ну тут уже без слов... Я полностью разочарован товаром. Но, ведь есть же плюсы, так ведь? Давайте посмотрим их, и решим, заслуживает ли смартфон места на рынке.
Первый плюс - высокая производительность. Процессор действительно заслуживает уважения. Но не такого, чтобы сам смартфон стоил 26 тысяч рублей! Ну ладно, более менее успокоился. Так вот, для игр смартфон подойдёт, но только, если у вас есть карта памяти. Сейчас об этом расскажу вам.
Так вот, второй плюс - память. Её очень немного, так скажем, на среднем уровне. Ну, я считаю, надо использовать дополнительную карту памяти. Но так, смартфон подойдёт для игр, с огромной натяжкой. Ну ладно, давайте приступим к выводу.
Вывод таков: смартфон не порекомендую даже врагу, он не заслуживает 26 тысяч рублей, которые стоит сейчас. Я удивлён, что Huawei разочаровали меня, ведь они - одни из самых лучших производителей смартфонов мира, и они так сильно ошиблись. Конечно, нет человека, который не совершает ошибок, но не вся же компания.
Не рекомендую.
Не рекомендую.