Отзыв: Сосиски мясные ВкусВилл "Говяжьи" - натуральные сосиски в наши дни? Да, это реально
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Оболочка прилипает сильно к сосискам
В первые я познакомилась с этими сосисками когда посетили ярмарку сыра у Сироты Олега в 2018 году. Да и про магазин натуральных продуктов питания Вкус Вилл узнала из уст продавца (производителя этих сосисок).
Узнала состав их продукции и что они могут порекомендовать для детей. Без колебаний мне достали пачку говяжьих сосисок и рассказали что их делают специально для магазина Вкус Вилл по их стандарту. Очень удивил цвет, т. к. раньше я не видела натуральных сосисок. Мне объяснили, что говядина при варке у меня дома как раз наверняка имеет такой же цвет, что и эти сосиски. А так как в их составе нет красителей, фиксаторов окраски, то и сосиски получаются цвета натурального мяса.
И да, на ярмарке в прошлом году я отдала за пачку в 380 гр. 250 руб. Отыскала в нашем городе маленький магазинчик Вкус Вилл, нашла их на полочке и по акции любимого продукта -20% они вышли мне даже дешевле, чем на ярмарке. С тех пор я покупала их по запросу старшего сына.
А вчера зашла в магазин за любимой морковью по-корейски, и очень удивилась, что на прилавке лежит пачка сосисок в разделе -40% и ещё никто не успел взять...
Цена натуральных сосисок: 150 руб за пачку 0,394 кг. Естественно мы с ними встретились уже в тарелке.
Состав натуральный полностью.
Это вид очищенной и ещё не чищеной говяжьей сосиски
Так что найти натуральные сосиски в наше время вполне реально.
Состав натуральный полностью.
Это вид очищенной и ещё не чищеной говяжьей сосиски
Так что найти натуральные сосиски в наше время вполне реально.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | натуральные сосиски в наши дни? Да, это реально |
Мы правда деликатные больше любим
Говяжьи погрубее по текстуре- само мясо то жеще