Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Недорого, применимо.

Достоинства: Цена, простота в использовании, эффект очищения есть.
Недостатки: Жидкое.
Всем добра, кто читает меня, улыбнитесь там, все дела. Будем говорить об относительно новой находки недремлющей индустрии красоты - пилинг-скатке "Пропеллер". Первое знакомство мое случилось с этим средством, когда моя коллега принесла его и поставила меня перед фактом, срок заканчивается вот-вот, тебе один и мне один, и не спрашивай зачем мне нужно было 3 тюбика. Ну, ок, спасибо. На лицо мазать побоялась, а на спине как раз был треш, гормоны опять шалят, требуют двухметровую грелку. Мазала, мазала... блин, надо отметить, от прыщей не осталось и следа, все ушло. Делала так: перед душем раза 3 в неделю (надо было торопиться, срок то нерезиновый) растирала средство тщательно, не жалела его, всю скатку стряхивала и потом шла в душ. К середины баночки прыщей не было. Сейчас второй раз купила. Средство какое-то жидкое, может тут свежее, а там срок подходил, а может лицо я лучше мою, чем спину... Туба стандартная, средство расходуется мало, очищает, да неплохо в принципе очищает. На носу и на подбородке, мы все время думаем, там супер-черные точки, а я тут вычитала, что это не они. И когда мы очищающими гелями пользуемся, они просто очищаются от грязи и светлеют. Вот от этой пилинг-скатки они очищаются, лицо такое розовенькое, чистое становится. Делаю раз в неделю, может два максимум. Делаю перед душем, на грязное лицо, не знаю как там правильно по инструкции. Рекомендую, нормальное ходовое средство.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Время использования Второй тюбик.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорого, применимо.