Отзыв: Чай Real "Райские птицы" черный с бергамотом - Внимание! Разыскивается бергамот!
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Бергамот улетучивается быстро, не крепкий, не вкусный
Дорогие друзья, я из тех людей, кто не пьёт воду, практически вообще (только таблетки запиваю). Жажда у меня бывает очень редко и я всегда утоляю её горячим (читаем кипятком) чаем. Но абы какой чай мне не подходит, это должен быть или очень крепкий заварной или бергамот в пакетиках. Как правило, чай - это и мой очень ранний завтрак (ещё петухи спят) и очень поздний ужин (петухи давно улеглись), поэтому возвращаясь поздно домой с работы вспомнила, что чай с бергамотом дома закончился и пришлось заскочить в местный магазинчик. Обычно я покупаю Ахмад, он достаточно крепкий, на мой вкус и очень сильно пахнет бергамотом. В магазине такого не было и продавец предложил мне чай другой ТМ:
Читаем состав:
Пакетики, помимо верхнего картона, дополнительно упакованы в целлофан и даже несмотря на это отчётливо слышно насыщенный запах бергамота, всё как мне нравится.
За это надувательство ставлю ему одну звезду, к покупке не рекомендую, если вы только не любите "слабый" чай со скромным ароматом.
Читаем состав:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Внимание! Разыскивается бергамот! |
После вашего отзыва в сторону этого чая даже не посмотрю
Искать аромат бергамота)